Посторонним В

• Автор темы Berry
  • Дата начала
  • Ответы 144
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
06:40
21 Июн 2017
450
0
Вчера прогуляла тренировку:unknw:и потом начинаю себя ругать и чувство вины не опускает. Корю себя, что я лентяйка....Вроде умом понимаю, что это бред...некоторые вообще ничем не занимаются и нормально, но не получается расслабиться.
Знакомые говорят, что я ополоумела с этим спортом, что и так уже все идеально. Может и так... Но спорт для меня стал заменой курения, очень боюсь, что если брошу спорт, то закурю...через несколько дней будет 2г как бросила:cool:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Вчера прогуляла тренировкуи потом начинаю себя ругать и чувство вины не опускает.
такая же история, чувство вины грызёт очень.
потом наказываю себя :daladno: и отпускает

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
думаю это вполне нормальная реакция. у меня тоже самое если я съем что-то запретное, уууу, самобичевание это моё всё. давно читала статью, что это связано с максимализмом :unknw: может так и есть, всё доводить до предела.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

m_aPFOY7lCk.jpg

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
Ну что ж, вчера я исполнила задуманное и пробежала полумарафон:df: Погодка правда выдалась:facepalm2: градусов 40. Но смогла! Было очень тяжело именно из за погоды, многих увозили на скорой... поэтому за скоростью не гналась, целью было финишировать, а не свалиться в кусты. Короче я молодец! На следующий год планирую марафон:yahoo:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но смогла! Было очень тяжело именно из за погоды, многих увозили на скорой... поэтому за скоростью не гналась, целью было финишировать, а не свалиться в кусты. Короче я молодец! На следующий год планирую марафон
Бедолаги, получили тепловые удары?

Поздравляю с успешным пробегом! :give_rose_b_b:
На кадры не удалось попасть на память? :secret2_b:

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0

Поздравляю с успешным пробегом! :give_rose_b_b:
На кадры не удалось попасть на память? :secret2_b:
Да, скорее всего банальный перегрев:sad3:
Спасибо за поздравления!
Фото думаю будет много, тем более что и трасса была очень живописная) но обычно попозже) 2-3 дня

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
Вчера я совершила величайшую глупость:sad3: Просто ужасно понимать, что все мои старания за последние, долгие месяцы пошли насмарку. Наверно я неисправима и жить в согласии с собой мне не светит. Я все всегда порчу:angry4:
Так хотелось чувствовать себя свободной и легкой, как птичка, даже нарисовала ее....

Но хотеть - это так мало...

Последнее редактирование:

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
@Berry, что случилось? Не растраивайся, чаще всего все можно исправить!

Добавлено через 24 секунды

Птичка милая.:flowers:
Да в двух словах не расскажешь, да и не стоит думаю.
Просто так долго пыталась отпустить прошлое и когда этот момент настал, вместо того что вдохнуть полной грудью, я вновь туда нырнула:facepalm:Все таки верно говорят, что блондинки дурочки. Вот это реально так:imsorry:

Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
10:40
31 Янв 2017
2,885
0
что блондинки дурочки. Вот это реально так
Не только блондинки:rolleyes: Это конечно тебя мало утешит...
Генетически у нас наверное заложено. Создавать самим себе трудности, чтобы потом стоически их преодолевать:pardon: Не расстраивайся, всё к лучшему, так всегда:flowers:

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
Генетически у нас наверное заложено. Создавать самим себе трудности, чтобы потом стоически их преодолевать:pardon: Не расстраивайся, всё к лучшему, так всегда:flowers:
Да, наверно так. Обидно просто начинать все сначала:sad3: Но рано или поздно все вновь войдет в колею. Спасибо:smile:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Да в двух словах не расскажешь, да и не стоит думаю.
Просто так долго пыталась отпустить прошлое и когда этот момент настал, вместо того что вдохнуть полной грудью, я вновь туда нырнула:facepalm:Все таки верно говорят, что блондинки дурочки. Вот это реально так:imsorry:
Иногда надо ненадолго вернуться в прошлое, чтобы окончательно понять, нужно оно или нет. Не ругайте себя.:smile_01:

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
Иногда надо ненадолго вернуться в прошлое, чтобы окончательно понять, нужно оно или нет. Не ругайте себя.:smile_01:
Смысл в том, что я уже возвращалась и все давно уже поняла. Иногда я жалею, что не родилась мужчиной. Всегда завидовала вашей выдержке, скованностью в эмоциях и умению не только принимать правильные решения, но и следовать им.

Верх Низ