Мы все родом из детства.@Власова, тебе ::за здоровский!
Слово из детства, сейчас так не говорят)

Мы все родом из детства.@Власова, тебе ::за здоровский!
Слово из детства, сейчас так не говорят)

и потом начинаю себя ругать и чувство вины не опускает. Корю себя, что я лентяйка....Вроде умом понимаю, что это бред...некоторые вообще ничем не занимаются и нормально, но не получается расслабиться.такая же история, чувство вины грызёт очень.Вчера прогуляла тренировкуи потом начинаю себя ругать и чувство вины не опускает.
и отпускаетНу ладно, значит я не одна такая:smile: Но если дождь не ливанет, все таки выбегу сегодня)такая же история, чувство вины грызёт очень.
потом наказываю себяи отпускает
думаю это вполне нормальная реакция. у меня тоже самое если я съем что-то запретное, уууу, самобичевание это моё всё. давно читала статью, что это связано с максимализмомНу ладно, значит я не одна такая
может так и есть, всё доводить до предела.
градусов 40. Но смогла! Было очень тяжело именно из за погоды, многих увозили на скорой... поэтому за скоростью не гналась, целью было финишировать, а не свалиться в кусты. Короче я молодец! На следующий год планирую марафон
Бедолаги, получили тепловые удары?Но смогла! Было очень тяжело именно из за погоды, многих увозили на скорой... поэтому за скоростью не гналась, целью было финишировать, а не свалиться в кусты. Короче я молодец! На следующий год планирую марафон
Да, скорее всего банальный перегрев:sad3:Бедолаги, получили тепловые удары?
Поздравляю с успешным пробегом! :give_rose_b_b:
На кадры не удалось попасть на память? :secret2_b:
Спасибо@Berry, поздравляю! Эт действительно поступок, смогла, сделала, пробежала!

Да в двух словах не расскажешь, да и не стоит думаю.@Berry, что случилось? Не растраивайся, чаще всего все можно исправить!
Добавлено через 24 секунды
Птичка милая.![]()
Все таки верно говорят, что блондинки дурочки. Вот это реально так:imsorry:Не только блондинки:rolleyes: Это конечно тебя мало утешит...что блондинки дурочки. Вот это реально так
Не расстраивайся, всё к лучшему, так всегда
Да, наверно так. Обидно просто начинать все сначала:sad3: Но рано или поздно все вновь войдет в колею. Спасибо:smile:Генетически у нас наверное заложено. Создавать самим себе трудности, чтобы потом стоически их преодолеватьНе расстраивайся, всё к лучшему, так всегда
![]()
Иногда надо ненадолго вернуться в прошлое, чтобы окончательно понять, нужно оно или нет. Не ругайте себя.:smile_01:Да в двух словах не расскажешь, да и не стоит думаю.
Просто так долго пыталась отпустить прошлое и когда этот момент настал, вместо того что вдохнуть полной грудью, я вновь туда нырнулаВсе таки верно говорят, что блондинки дурочки. Вот это реально так:imsorry:
Смысл в том, что я уже возвращалась и все давно уже поняла. Иногда я жалею, что не родилась мужчиной. Всегда завидовала вашей выдержке, скованностью в эмоциях и умению не только принимать правильные решения, но и следовать им.Иногда надо ненадолго вернуться в прошлое, чтобы окончательно понять, нужно оно или нет. Не ругайте себя.:smile_01: