Послать по дружески

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 445
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
11:06
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Для некоторых нормально при каких-то несовпадениях послать близкого человека, разосраться с ним в пух и прах, а потом помириться как ни в чем не бывало.
Я вот не могу. И если меня посылают или даже просто говорят "отвали", я таки отвалю и мне два раза повторять не надо. И возврата к прежнему не будет. Но вот, попадая каждый раз в такие ситуации, вижу насколько моя реакция для людей неожиданная. То есть они меня послали, накидали дерьма и гадостей на эмоциях и для них это ниразу не конец. А для меня - он самый.:unknw:

Я как-то неправильно реагирую? Как это происходит у вас? Если прощаете такое отношение, какой опыт в итоге? Друг, который посылает чуть что, он таки друг или что-то другое?

Всё таки это распущенность, в друюбе уважение не теряет смысл, и это надо понимать. Наверно думают друг все с терпит, а почему друг терпила? У меня от любого скандала и даже не скандала а фразы пропитан ной неуважен ем остаётся осадок навсегда. :friends1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
У меня от любого скандала и даже не скандала а фразы пропитан ной неуважен ем остаётся осадок навсегда. :friends1:

Вот и у меня навсегда, я прощу и камней за пазухой носить не буду, но близко уже не подойду никогда. Я не могу существовать в ожидании удара плетью по моим нервам.:sad3:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Вот и у меня навсегда, я прощу и камней за пазухой носить не буду, но близко уже не подойду никогда. Я не могу существовать в ожидании удара плетью по моим нервам.:sad3:

Вот да уже опасаешься, случаи то не единичные бывают, да и если человек позволили себе раз, почему бы не позволить и второй раз если с рук сошло..

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Из прочитанного в теме, напрашивается вывод, что дружить или приятелствовать нужно с тем, кто тебе эмоционально подходит.:daladno:

так да конечно
схожий эмоциональный интеллект
а так же интересы
это то что способствует возниконовению
друж или прият отношений

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Чисто схожих эмоций тоже мало. Нужно что-то ещё.
Возможность для общения? Без встреч или бесед (как теперь можно говорить, дистанционных) дружба будет затухать...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:06
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

бескорыстие - это качество личности, это антоним эго, это своего рода независимость от своего эго
и как при таком раскладе корысть может быть эмоцией вобще?!

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Darina, ну речь изначально зашла об эмоциональном фоне , на основе которого складываются привязки в общении)
Общение с корыстью, здесь тоже есть интерес, но без эмоций.

Верх Низ