Послать по дружески

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 445
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
09:27
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
:ag: ну то на она и администрация, чтобы вовремя "спеленать ласты") чтобы не занесло ни вираже так, что возврат станет проблемным) я к таким вещам на форуме всегда относилась с пониманием) сама три дня в бане сидела было дело :ag: (не на диалоге), но зато душу отвела по полной:ag: хотя, вот опять-таки абсолютно беззлобно, сейчас даже скучаю по тем временам и даже по тому засранцу:ag:

Ничёссе. Ты? В бане?? Чудеса...
Администрация да, делают для нас всё, чтоб потом не было мучительно больно))
У меня не дошло до выплеска. До бана я бы вряд ли договорилась..но крови бы попила. И себе в том числе.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
значицца, раз хоть единожды послал, уже ни на йоту не уважает...абыдно
:nea: Даже если не единожды. Далеко не всегда это что-то значит. По крайней мере лично я, посылал и тех кого уважаю, и тех, кого не уважаю. :grin: Ситуативно.
Правда, есть примеры, когда и послал вроде недалеко, и человека уважаю, и послал за дело, а человек зуб заточил, и простить не может. Всякое бывает. :unknw:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
а мне вот интересно - значицца, раз хоть единожды послал, уже ни на йоту не уважает...абыдно
Абыднее, если это типа "друг". Это значит, что а) это не друг никакой и б) уважает исключительно себя и своё самое ценное мнение. А ты как последний лох педальный его другом считал.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Правда, есть примеры, когда и послал вроде недалеко, и человека уважаю, и послал за дело, а человек зуб заточил, и простить не может. Всякое бывает.
Иногда проблема не только между тобой и тем человеком.
А еще и третьей стороной, которая стоит за спиной у кого-то и мешает успокоиться.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А еще и третьей стороной, которая стоит за спиной у кого-то и мешает успокоиться.
Бывает. Но по моим наблюдениям, это довольно заметно. Хотя всё равно работает, пусть и частично. Хуже другое. Когда встречаются два таких говнистых характера, как у меня. :mosking: Тогда может наступить финал даже длительным и близким отношениям. Причём вопреки желанию обеих сторон.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
00:27
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

:nea: Даже если не единожды. Далеко не всегда это что-то значит. По крайней мере лично я, посылал и тех кого уважаю, и тех, кого не уважаю. :grin: Ситуативно.
Правда, есть примеры, когда и послал вроде недалеко, и человека уважаю, и послал за дело, а человек зуб заточил, и простить не может. Всякое бывает. :unknw:

а! вот мне интересно как люди это понимают...типа я то могу послать, но меня должны простить! да?)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Было дело, обидно конечно, но я всегда могу понять, когда " отвали" или " поди прочь", это от бессилия, когда человек таким образом хочет продемонстрировать, что ему сделали больно.
На эмоциях, в сорах...
Потом на тихой воде, можно поговорить и даже простить.
Кто, как говорится не без греха.
Но опять же, это должен быть ТАКОЙ человек, мой человек.
А бывают мало знакомые люди, приятели, коллеги вот им непростительно.
Потому что, это воспринимается уже, как хамство и невоспитанность, я не позволяю в их адрес что - то подобное, и будьте добры соблюдать определенный паритет.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Абыднее, если это типа "друг". Это значит, что а) это не друг никакой и б) уважает исключительно себя и своё самое ценное мнение. А ты как последний лох педальный его другом считал.

вот подписываюсь буквально под каждым словом и под каждым знаком препинания! серьезно)

Добавлено через 32 секунды

Иногда проблема не только между тобой и тем человеком.

это да)) чертята нашептывающие)))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
вот мне интересно как люди это понимают...типа я то могу послать, но меня должны простить!
Ну на ровном-то месте никто никого не посылает. Это процесс обоюдный. И специально никто к этому заранее не готовится, планы на строит. Обычно. А если люди реально близкие, то должны и понять, и простить. Друг друга. Нашлось бы только кому сделать первый правильный шаг навстречу.
Наверное я тебе на вопрос не ответил... ну вот какая мысль пришла, ту и озвучил. :unknw:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну на ровном-то месте никто никого не посылает. Это процесс обоюдный. И специально никто к этому заранее не готовится, планы на строит. Обычно. А если люди реально близкие, то должны и понять, и простить. Друг друга. Нашлось бы только кому сделать первый правильный шаг навстречу.
Наверное я тебе на вопрос не ответил... ну вот какая мысль пришла, ту и озвучил. :unknw:

иногда, когда тебя послали, ты пытаешься наладить отношения
ты делаешь первые шаги (но не всегда точно знаешь - правильные ли)
но тот, другой, кто послал - они ему не нужны, твои усилия
понимаешь?
он считает себя правым
ну и...нравственным наверно
он же первый послал))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
тот, другой, кто послал - они ему не нужны, твои усилия
понимаешь?
Это другая история. Не про близких людей. И мы обычно это понимаем. То, ждут ли от нас, хотят ли исправить...

он же первый послал))
А кто первым послал вообще никакого значения не имеет. И правыми могут считать себя оба. Но если они близкие, то найдут вариант как встать над ситуацией. Хотя конечно, бывает что коса на камень, и всё прошлое в лохмотья. Да, так тоже случается.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ну на ровном-то месте никто никого не посылает. Это процесс обоюдный.
Ой, вот не скажи.
Я вчера вообще не при делах был.:daladno:

Добавлено через 59 секунд

иногда, когда тебя послали, ты пытаешься наладить отношения
ты делаешь первые шаги (но не всегда точно знаешь - правильные ли)
но тот, другой, кто послал - они ему не нужны, твои усилия
понимаешь?
он считает себя правым
ну и...нравственным наверно
Лишь бы счастлив был, хоть такой малостью.:daladno:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Было дело, обидно конечно, но я всегда могу понять, когда " отвали" или " поди прочь", это от бессилия, когда человек таким образом хочет продемонстрировать, что ему сделали больно.
А если просто хочет повернуть ситуацию так, что ему сделали больно, а не банально обоюдное расхождение во взглядах.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Эээ... я не в курсе... но это же было не с близким человеком, или... :thinking2:
Да не... всё равно, причина какая-то должна быть. Хотя конечно, ты к этой причине можешь и не иметь отношения. Уж больно ёмкая тема, очень разноплановая.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
На эмоциях, в сорах...
Потом на тихой воде, можно поговорить и даже простить.
Кто, как говорится не без греха.
Но опять же, это должен быть ТАКОЙ человек, мой человек.
А бывают мало знакомые люди, приятели, коллеги вот им непростительно.
Потому что, это воспринимается уже, как хамство и невоспитанность, я не позволяю в их адрес что - то подобное, и будьте добры соблюдать определенный паритет.

если Макс тебя вдруг резко пошлет
обидишся?)или будешь думать почему он послал?

Верх Низ