Послать по дружески

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 445
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
11:14
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Не, я не участвую. Хотя я на форуме посылал... и меня посылали... и в шутку и всерьёз. Но хорошо бы найти того, кто нам всем известен, и его (её) препарировать в контексте темы. Чисто для расстановки точек над Ё. :connie_twiddle:

да это точно
было б прикольно и интересно
всем известна Ямада,
но понимать ее действия почти что не возможно
поэтому препарировать никак не удасться

а вот юзерша Тоня не менее адиозная когда в настроении
было б интересно
тоже умеет подзаборно ругаться
и по сути яркий манипулятор

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
заранее прошу меня "пристрелить" , чтоб не мучалась и не мучала)
А меня стрелять не надо. Если и пошлю, то недалеко. Сам провожу, сам встречу. :yes4: Не всех конечно. Но те, которые не все, они все в курсе. Потому как я и без посылов не особо скрываю к кому и как отношусь.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
ой, ну тут сплошь и рядом кто-то кого-то в чем то пытается переубедить с пеной у рта даже порой, хотя не понимаю зачем, если у человека есть конкретная его позиция, меня например, обычно не задевает ничего подобного по мне стой хоть на ушах, только меня ставить не нужно
Переубедить, это к другим случаям и опять же, к дружбе отношения не имеет. И если у кого-то есть конкретная позиция и он её высказал и ушел, то остальные могут обтекать. Тогда другой вопрос встаёт, а кто-то просил или интересовался его позицией? Вот люди собрались и что-то обсуждают, допустим борщ. Все они любят борщ и делятся ощущениями и рецептами. И тут приходит кто-нибудь со своей твёрдой позицией и высказывается в стиле "Я ненавижу борщ, все кто его любят - крестьяне-лапотники малоумные". Позиция? Да. Но нафик она нужна-то. Форум, это не площадка для высказывания своих позиций и самоутверждения, это площадка для обсуждения тем.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Но сам так делаю, и в принципе, надеюсь на их благосклонность, когда остыну, более того, осуждаю, но в 99 процентах забью болт на грубые слова в свой адрес в эмоциональном порыве.
А что для тебя точка тогда? Вот если что сказал или тебе сказали- всё, трындец, дальше разговоров не будет с этим человеком. Ну или не слова, действие какое?

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Переубедить, это к другим случаям и опять же, к дружбе отношения не имеет. И если у кого-то есть конкретная позиция и он её высказал и ушел, то остальные могут обтекать. Тогда другой вопрос встаёт, а кто-то просил или интересовался его позицией? Вот люди собрались и что-то обсуждают, допустим борщ. Все они любят борщ и делятся ощущениями и рецептами. И тут приходит кто-нибудь со своей твёрдой позицией и высказывается в стиле "Я ненавижу борщ, все кто его любят - крестьяне-лапотники малоумные". Позиция? Да. Но нафик она нужна-то. Форум, это не площадка для высказывания своих позиций и самоутверждения, это площадка для обсуждения тем.

Ты сейчас ведь по теме, да, или по позиции?:pardon:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да и мы с тобой совсем не так давно друг друга послали. И ты тогда, помнится, ясно написал, что тупой охранник психологу-психотерапевту не товарищ и не ровня. Будь уж как-то более последователен. А то сейчас твоё одобрительное обращение ко мне выглядит как извинение, в котором я не нуждаюсь совершенно. Уж послал, так послал. Аминь.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Именно поэтому я оговорилась - в большинстве случаев) если когда-нибудь меня переклинит намертво:ag: так что я начну здесь "швыряться стульями", заранее прошу меня "пристрелить" :ag:, чтоб не мучалась и не мучала)

Я однажды просила Галю меня закрыть покрепче, чтоб не наворотила дел:facepalm4:))
Никогда не думала, что мне это понадобится)))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А что для тебя точка тогда? Вот если что сказал или тебе сказали- всё, трындец, дальше разговоров не будет с этим человеком. Ну или не слова, действие какое?
моей точкой будет плита моя надгробная, ибо я не знаю, что я сделаю завтра.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8

ну вот в этом месте я не согласна, а в остальном, если он не любит борщ, а любит уху и поделится рецептом, то это его жизнь, его вкусы...., или ты бы хотела ограничиться одним супом и ограничить всех?:bw:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ты на белое пальто с таким сомнением смотришь, а оно в тренде. Еще нимбы надо...
Крылья где выдают?
Но хорошо бы найти того, кто нам всем известен, и его (её) препарировать в контексте темы. Чисто для расстановки точек над Ё.
Хоть себя в жертву приноси во благо страждущим...

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
@Кот, ты реально серьезно?)я ж просто прикалывался
мне по сути что бы к кому то иметь антипатии по настоящему
для этого мне нужно вовлечься в "человека" юзера
А мысль ты здравую подал так почему мне б ее не поддержать?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Хоть себя в жертву приноси во благо страждущим...
Ооо... думаю, что тебя за твои координаторские "злодеяния" посылали едва ли не больше и разнообразнее, нежели всех остальных форумчан. :mosking:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
ну вот в этом месте я не согласна, а в остальном, если он не любит борщ, а любит уху и поделится рецептом, то это его жизнь, его вкусы....
А представь как не согласны любители борща :ag: А в остальном, заводит тему об ухе и делится, какие проблемы-то? Но если уха, это его жизнь, то случай конечно печальный :girl_sigh:

или ты бы хотела ограничиться одним супом и ограничить всех?
Вот этот вопрос, он к чему? Что я бы хотела, что ты бы хотела, что еще кто-то бы хотел , отношения к дружеским посылам не имеет.

Добавлено через 2 минуты

Чья :eyes:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
::D:

Ну вот я не поминаю, я говорю, что тут у всех, столько этого " старого ", что какие-то принципы на этот счёт, не особо много весят.
Ну и это, ты ж не точную фразу в виду имела " да пошла ты на...", есть разные вариации, в том числе и весьма дипломатичные.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
думаю, что тебя за твои координаторские "злодеяния" посылали едва ли не больше и разнообразнее, нежели всех остальных форумчан.
Я никому ничего не скажу!:cool_b:
Может быть.

Верх Низ