Послать по дружески

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 445
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
14:26
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@OnlyTouch, Вооот. Я как раз об этом и говорю. Можно и послать, но пойти вдвоём и совсем в другую сторону, а бывает так, что человек только намек кинет, а ты уже за дверь вышла и с той стороны гвоздями заколачиваешь.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Вот да, это и правда не шуточки, и для кого-то может быть очень разрушительно (
Я тоже не допускаю по умолчанию такого стиля в общении. Хотя, контекст имеет значение, конечно. Допустим, в спорах с нашим Тором, я в сердцах могу ему сказать: "иди в пень" :emoji18:, но только потому что точно знаю, что он поймет меня правильно, как поймет и то, что и сам где-то палку перегнул. И даже если и скажет в ответ: "сама иди!", мы только рассмеемся и обнимемся) ::D:

Вот я только такие предложения пойти в пень рассматриваю::D: С удовольствием пойду, и друга с собой прихвачу)))
А негативом поливать, накручивая себя собственным же красноречием- я в реале такое видела. Неизгладимое впечатление произвело на меня...и я на всю жизнь запомнила, как делать не надо. Чтобы у людей отвращения не вызвать. У близких людей особенно.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Вроде как-то так говорил: "Вот если друг, то он может тебе и козел и дурак сказать"))) (В каком же фильме?..)))
Все зависит от формы, тона, частоты подобных реплик.
Если они входят в привычку, то зачем тебе "друг", который тебя унижает на постоянной основе?
Плох ты ему? Никто не держит.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Не могу, шутки не считаем не помню чтоб кого-то прямо посылала, обычно перерыв беру, если надоедает общение, но послать, это прям обдуманно должно быть
Я могу. Но обычно это - ответ на действия, направленные против меня.
Дескать, навязывать свое общение в таком случае не буду. Премного благодарен за подаренный опыт.

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
Вампирско-потребительский подход у тебя к друзьям. Вот. :grin:

Ты меня обидеть хочешь?:77081be5c63a:
Ко мне относятся хорошо, и я в ответ хорошо! А не вот это вот все!:unsure2:

Добавлено через 31 секунду

??? :shok: У тебя? Проблем?? Ка-аких ещще проблем??? :shok:
Вчера ноготь сломала.:sneaky:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Я могу. Но обычно это - ответ на действия, направленные против меня.
Дескать, навязывать свое общение в таком случае не буду. Премного благодарен за подаренный опыт.

Это адекватное и даже дипломатичное окончание неприятного диалога :daladno:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Это адекватное и даже дипломатичное окончание неприятного диалога
Я в задницу не посылаю. Вдруг пойдут, а мне ответ держать за то, что сбил с пути истинного.:Cherna-facepalm:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Я в задницу не посылаю. Вдруг пойдут, а мне ответ держать за то, что сбил с пути истинного.:Cherna-facepalm:

Всё равно что девушку на *** послать, может пойти с удовольствием))

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
16:26
19 Сен 2017
8,920
60
3
17

Но обычно это - ответ на действия, направленные против меня.
вот прям текстом посылаешь ? :bdd: я просто сливаюсь, о чем говорить если на тебя гонят, та и что говорить ? не понятно.. моя позиция "ну ок", та и в большинстве случаев вообще не понимаю, что произошло :grin: приобретенный пофигизм и плохая память, хорошо делают свою работу :ei:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
я просто сливаюсь, о чем говорить если на тебя гонят, та и что говорить ? не понятно.. моя позиция "ну ок", та и в большинстве случаев вообще не понимаю, что произошло приобретенный пофигизм и плохая память, хорошо делают свою работу
обычно, если людям важно услышать друг друга (не потерять) то они стараются все же выяснить в чем проблема, а если глухая стена с двух сторон, то люди просто друг другу не доверяют и не слышат... все время в минуты каких-то своих болезненных разочарований завидовала пофигистам, всего лишь какое-то мгновение, а потом дальше спешила жить и чувствовать:ag:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Осуждаю! Но сам так делаю, и в принципе, надеюсь на их благосклонность, когда остыну, более того, осуждаю, но в 99 процентах забью болт на грубые слова в свой адрес в эмоциональном порыве.
Почему осуждаю? Да спорить не хочу с носителями противоположного мнения.
Ибо если б люди не прощали за " да пошел ты....", меня на этом форуме бы не было.
Да и форума бы этого не было в том виде в котором он есть. Ибо сколько тут послано и перепослано было, и ушедших на всегда, чтоб глаза мои тебя больше не видели.
А так да, в правильных книжках написано, про нестабильную психику, про то что посылать нельзя и все такое:daladno:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ибо если б люди не прощали за " да пошел ты....", меня на этом форуме бы не было.
Да и форума бы этого не было в том виде в котором он есть.
А так да, в правильных книжках написано, про нестабильную психику, про то что посылать нельзя и все такое:daladno:

Между посылом и твоим возвращением проходит очень немало времени, согласись. В принципе, я тоже остываю и забываю плохое, но не моментально. Мне нужно время прийти в баланс, а когда тебе вдогонку прилетает и прилетает, особо не расслабишься. :omg:
Про форум спроси у меня, я тебе скажу точно, что вовсе не чей-то эмоциональный посыл меня настолько раздраконил, что я нырнула в этот омут)::D:
От посыла я просто ухожу, не оставляя места для негатива в моем ближнем круге.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Для некоторых нормально при каких-то несовпадениях послать близкого человека, разосраться с ним в пух и прах, а потом помириться как ни в чем не бывало.
Я вот не могу. И если меня посылают или даже просто говорят "отвали", я таки отвалю и мне два раза повторять не надо. И возврата к прежнему не будет. Но вот, попадая каждый раз в такие ситуации, вижу насколько моя реакция для людей неожиданная. То есть они меня послали, накидали дерьма и гадостей на эмоциях и для них это ниразу не конец. А для меня - он самый.:unknw:

Я как-то неправильно реагирую? Как это происходит у вас? Если прощаете такое отношение, какой опыт в итоге? Друг, который посылает чуть что, он таки друг или что-то другое?
так ведь как правило друг послать нах и может
скорей всего чем то оч обижен и может не небезосновательно
проблема в том что кто прав а кто то нет
тот кто посылает первым прав
тут если важны дружеские отношения
надо выяснять
но как правило это не делается

Верх Низ