@OnlyTouch, Вооот. Я как раз об этом и говорю. Можно и послать, но пойти вдвоём и совсем в другую сторону, а бывает так, что человек только намек кинет, а ты уже за дверь вышла и с той стороны гвоздями заколачиваешь.
так это путь к счастливым отношениям, я всегда это говорила... понимание - это сила!что он поймет меня правильно, как поймет
не помню чтоб кого-то прямо посылала, обычно перерыв беру, если надоедает общение, но послать, это прям обдуманно должно быть . 
Вот да, это и правда не шуточки, и для кого-то может быть очень разрушительно (
Я тоже не допускаю по умолчанию такого стиля в общении. Хотя, контекст имеет значение, конечно. Допустим, в спорах с нашим Тором, я в сердцах могу ему сказать: "иди в пень" :emoji18:, но только потому что точно знаю, что он поймет меня правильно, как поймет и то, что и сам где-то палку перегнул. И даже если и скажет в ответ: "сама иди!", мы только рассмеемся и обнимемся) ::D:
Все зависит от формы, тона, частоты подобных реплик.Вроде как-то так говорил: "Вот если друг, то он может тебе и козел и дурак сказать"))) (В каком же фильме?..)))
Я могу. Но обычно это - ответ на действия, направленные против меня.Не могу, шутки не считаем не помню чтоб кого-то прямо посылала, обычно перерыв беру, если надоедает общение, но послать, это прям обдуманно должно быть
Вампирско-потребительский подход у тебя к друзьям. Вот.![]()

Вчера ноготь сломала.:sneaky:???У тебя? Проблем?? Ка-аких ещще проблем???
![]()
Я могу. Но обычно это - ответ на действия, направленные против меня.
Дескать, навязывать свое общение в таком случае не буду. Премного благодарен за подаренный опыт.

Я в задницу не посылаю. Вдруг пойдут, а мне ответ держать за то, что сбил с пути истинного.:Cherna-facepalm:Это адекватное и даже дипломатичное окончание неприятного диалога
Я в задницу не посылаю. Вдруг пойдут, а мне ответ держать за то, что сбил с пути истинного.:Cherna-facepalm:
Да, еще воспримет как приглашение.:Cherna-facepalm:Всё равно что девушку на *** послать, может пойти с удовольствием))
видимо опыт ужеЯ могу.
вот прям текстом посылаешь ?Но обычно это - ответ на действия, направленные против меня.
я просто сливаюсь, о чем говорить если на тебя гонят, та и что говорить ? не понятно.. моя позиция "ну ок", та и в большинстве случаев вообще не понимаю, что произошло
приобретенный пофигизм и плохая память, хорошо делают свою работу 
Я выше написал.вот прям текстом посылаешь ?

Да я чаще всего тоже. Отвечать за все больные фантазии у меня нет привычки.та и в большинстве случаев вообще не понимаю, что произошло
Не хочу.Ты меня обидеть хочешь?

обычно, если людям важно услышать друг друга (не потерять) то они стараются все же выяснить в чем проблема, а если глухая стена с двух сторон, то люди просто друг другу не доверяют и не слышат... все время в минуты каких-то своих болезненных разочарований завидовала пофигистам, всего лишь какое-то мгновение, а потом дальше спешила жить и чувствоватья просто сливаюсь, о чем говорить если на тебя гонят, та и что говорить ? не понятно.. моя позиция "ну ок", та и в большинстве случаев вообще не понимаю, что произошло приобретенный пофигизм и плохая память, хорошо делают свою работу

Да как бы не было такого желания. А надо?И не будешь посылать?

Ибо если б люди не прощали за " да пошел ты....", меня на этом форуме бы не было.
Да и форума бы этого не было в том виде в котором он есть.
А так да, в правильных книжках написано, про нестабильную психику, про то что посылать нельзя и все такое![]()
так ведь как правило друг послать нах и можетМожете?
Для некоторых нормально при каких-то несовпадениях послать близкого человека, разосраться с ним в пух и прах, а потом помириться как ни в чем не бывало.
Я вот не могу. И если меня посылают или даже просто говорят "отвали", я таки отвалю и мне два раза повторять не надо. И возврата к прежнему не будет. Но вот, попадая каждый раз в такие ситуации, вижу насколько моя реакция для людей неожиданная. То есть они меня послали, накидали дерьма и гадостей на эмоциях и для них это ниразу не конец. А для меня - он самый.
Я как-то неправильно реагирую? Как это происходит у вас? Если прощаете такое отношение, какой опыт в итоге? Друг, который посылает чуть что, он таки друг или что-то другое?