У вас уже список есть кандидатов в мужья? Огласите сразу.::D:Так и бум теперь по воскресеньям выдавать замуж!
У вас уже список есть кандидатов в мужья? Огласите сразу.::D:Так и бум теперь по воскресеньям выдавать замуж!
и невест тоже.. с тебя жеж с одной долго совесть не позволит тянуть)))У вас уже список есть кандидатов в мужья? Огласите сразу.

подождать надо, он ещё не согласован окончательносписок есть кандидатов в мужья? Огласите сразу.
оЙ,Да ладно уж. к чему все это. ::D:Все давно поняли,что вы ищите только повод,чтобы дерябнуть. Мы не будем осуждать. Пейте уж без повода.и невест тоже.. с тебя жеж с одной долго совесть не позволит тянуть)

он это кто?подождать надо, он ещё не согласован окончательно

список разумеется, потом надо ещё на подпись отнести, не так все быстроон это кто?
Кто подписывать должен?::D:список разумеется, потом надо ещё на подпись отнести, не так все быстро
ты как маленькая, не догадываешься? Он или одобрит, ну или приговорит:Кто подписывать должен?
:ясно все с вами,какие вы коварные девочки)))))::D: Больше с вами не дружую я)))::D:ты как маленькая, не догадываешься? Он или одобрит, ну или приговорит
мы? да мы как утренняя роса чисты и непорочны :какие вы коварные девочки
:это временное помутнение ::D:Больше с вами не дружую я)))
Так так такКто подписывать должен?
Невеста , и не знаешь кто он ???? 
Жду подробностей и фотоотчет :73326be1e410:@Улыбка :), чего на свадьбу не пришла?
И никто даже глазом не моргнул мне ??? И я вот так вот совсем и никак , ну и все 
правда,правда? я же вам верю.мы? да мы как утренняя роса чисты и непорочны
:это временное помутнение
:Так уже и свадьба была????И никто даже глазом не моргнул мне ??? И я вот так вот совсем и никак , ну и все
![]()

неа. Прикинь.А они что и тебя не проинформировали???

Шоневеста сбежала с подвенца
И не догнал???просто венчаниени какой свадьбы не было
весь лоб себе разбил, пришлось зеленкой мазатьШо И не догнал???
ШоИ не догнал???
ну, и кто из нас пил?он это кто?
План, золотко, план! )))
у тебя нет выбора!ясно все с вами,какие вы коварные девочки))))) Больше с вами не дружую я)))

лечить ее и немедленно. до свадьбы держать взаперти)))это временное помутнение
кормить одними устрицами и крабами
так мы с утра этого ждем, а она замяла...Ух ты,,, во как интересненько Жду подробностей и фотоотчет

а за чем..это мелочи..главное поводнеа. Прикинь.

она откупилась коньяком на сегодня)))Шо И не догнал???

Возможно туплю после вчерашнего.ну, и кто из нас пил?План, золотко, план! )))
Добавлено через 1 минуту
у тебя нет выбора!
Добавлено через 1 минуту
лечить ее и немедленно. до свадьбы держать взаперти)))кормить одними устрицами и крабами
Добавлено через 47 секунд
так мы с утра этого ждем, а она замяла...![]()
прям весь , как от ветрянки..весь зеленый)))весь лоб себе разбил, пришлось зеленкой мазать

пришлось зеленкой мазать
Опаньки прогуляться по форуму на мальчишек поглядеть
@Конфетка,погнали ты же тоже его не видела, интересно же кто