А ты стрелки не переводиА то вишь какая
Не отвертишся
Все, уползаю я.
А ты стрелки не переводиА то вишь какая
Не отвертишся
легко))) Только потом , ты отдуваться будешь))) Аватарку надо поменять , на такуюПоди спроси его еще.
ты хочешь сделать его заикой или чтобы я его усыновила?))) Глянув на мою аватарку , у него инфаркт микарда будет, вооот такой рубец!Я тогда тебя пойду сватать к нему, распишу тебя во всей красе. он сразу в любится в тебя поуши

ты хочешь сделать его заикой или чтобы я его усыновила?))) Глянув на мою аватарку , у него инфаркт микарда будет, вооот такой рубец!![]()
решила на этом подзаработать))) Талантливая ученица))) На мне где сядешь, там и слезешь))) Приплачивать еще будешь)))Ну это вв уж там сами меж собой решите

решила на этом подзаработать))) Талантливая ученица))) На мне где сядешь, там и слезешь))) Приплачивать еще будешь)))![]()

:russian_roulette:Скукота даже брачной ночи не будет?
Добавлено через 1 минуту
зато какой день был...

тогда , какого ляда весишь здесь, надо повторить)))День был суперскиц. Ночка была тоже, слава богу не с больным на всю голову кеном

тогда , какого ляда весишь здесь, надо повторить)))
Хорошего много не бывает!)
А, я сегодня была на День рождение у племяшки. Задарила свою работу, как она и заказывала. Пообщалась с родственниками. И...быстренько свалила.
Люблю компании, но не больше 10-12 человек. Большие притомляют.
Добавлено через 5 минут
Это про нас)))
ОффтопОднажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать.
На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. — Да, я слышал — сказал муж.
Я подумала, вот замечательно, пронесло.
Но помолчав минуту он продолжил:
— Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах
— Почему? — спросила я.
Муж продолжил:
— Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза.
Потом сказала: "Вот ...".
Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и шлепнулась на паркет...

:rus_alkash:Мои поздравления, Олег! Успехов и процветания!У меня через 20 минут День рождение форума.
:cakesmile:Уже вечер...:girl_pardon_b:@Ezup, поздравляю!:congratulate_b:
@Fiona, отличного дня!:give_rose_b_b:
Поздравляю с Днем рождения! Процветания ему!У меня через 20 минут День рождение форума.
Привет! Ты критична!))) С инспекцией тебя надо!)))Проезжали мимо города, где добанутые зафиксировали горящий химзавод...даже запах не долетел.