нее, мы смиреные))) тихие такие...мягкие и пушистые)чую,что вас поместят с @ГАДалка, в палату для буйных

Добавлено через 1 минуту
привет, золотко! Рада тебя видеть!:butterfly:приветик!
нее, мы смиреные))) тихие такие...мягкие и пушистые)чую,что вас поместят с @ГАДалка, в палату для буйных

привет, золотко! Рада тебя видеть!:butterfly:приветик!
Если бы он был олигархом,то я не против. Я была бы богатая вдова.да представляю, сегодня вы соеденены узами брака... и все там скорая, реанимация, завещание и прочие прелести

муж жадныйи это усё???? там только на дондышке жеж... на свадьбе больше наливают!
неее, даешь свадьбу!
на это еле уговорила.а какая свадьба без драки, @Конфетка, давай не фелонь, что ты правда нам как котикам на доннышке?и это усё???? там только на дондышке жеж... на свадьбе больше наливают!
неее, даешь свадьбу!
ты понимаешь меня с полуслова...да представляю, сегодня вы соеденены узами брака... и все там скорая, реанимация, завещание и прочие прелести

будите, после пилюлек,клизмы,системок))))))::D:смиреные))) тихие такие...мягкие и пушистые
а что за жизнь без шипов...это же размазня какая-то..нечего и вспомнить)))с шипами.

бум раскулачивать мужамуж жадный
Какой муж,такая и свадьба. Несите все свое с собой::D: Вы меня за кого замуж то выдали....ааа.... за жмота.а какая свадьба без драки, @Конфетка, давай не фелонь, что ты правда нам как котикам на доннышке?

не жалься..ябеда)))@Наида, привеет. меня тут замуж выдают

Ты права, привыкание к кофе намного приятнее.:yes_b:Женский алкоголизм не излечим! Воть!
тогда отворот..бум искать новогомуж жадный на это еле уговорила.

котик больше плакал, чем она налила...а какая свадьба без драки, @Конфетка, давай не фелонь, что ты правда нам как котикам на доннышке?

вот это уже другой разговор. За это не грех и еще выпить.тогда отворот..бум искать нового
Нам жадные не нужны! Ну, его с его фотосессией!
чёй-то! до этого дело не дойдет, у нас и пачпорт есть)))будите, после пилюлек,клизмы,системок))))))
он еще не знает о своем счастье-то, иначе бы больше поставил и еще в два раза больше, что бы отстали от него)))Какой муж,такая и свадьба. Несите все свое с собой Вы меня за кого замуж то выдали....ааа.... за жмота.

ну и закуситьвот это уже другой разговор. За это не грех и еще выпить.
дело говоришь. Вот боимся , что сопьется. Решили замуж выдать, за лучшего кадра форума!Ты права, привыкание к кофе намного приятнее.

да да будем, а дальше все по плану )) наработанномуТак и бум теперь по воскресеньям выдавать замуж!
точно. надо список составить и чередовать их)))да да будем, а дальше все по плану )) наработанному