у нас сейчас солнце яркое , при яркое. А, птички поют недели две. Хотя и к кормушке прилетают, не отказываются. Я луж боюсь, у нас проспект Менделеева только на гондоле можно пересекать)))А, ещё птички поют весело.
у нас сейчас солнце яркое , при яркое. А, птички поют недели две. Хотя и к кормушке прилетают, не отказываются. Я луж боюсь, у нас проспект Менделеева только на гондоле можно пересекать)))А, ещё птички поют весело.
Тогда писала на волне сумасшедшей любви. Прошло 10 лет, как я не пишу... время другое, я другая, любовь другая.А тут показать?:give_rose_b_b:

Когда расцветают нарциссы и возвращаются домой птицыа какая весна настоящая?
Вот для меня , это когда все в плащах хотя бы и цветут яблони)

А, это точно не всегда хочется показывать. Понимаю. :yes_b:на волне сумасшедшей любви.
птицы у нас рано возвращаются, а вот яблони в цвету, это изумительное зрелище))) и ароматКогда расцветают нарциссы и возвращаются домой птицы
@Ezup, @Talamasca,@Bogemond, @Fiona, @Toreador, @Наида, @Конфетка, @Улыбка :), @Детка, @Фрези Грант,@Grace,Всем Доброго, солнечного, субботнего утра! На дворе весна, а на термометре -18!
Никто не узнавал, когда настоящая весна придет?
Всем приятного общения и новых друзей!
природа нынче сдурела))):sad3: все смешалось))) у нас весна, у вас -зима...@Grace, у нас птицы скоро опять улетать соберутся, еще не прилетев. Сегодня -14.
Ну так, можно еще раз Новый Год отметить.у нас весна, у вас -зима.

Ну, хорошо))вроде проходит.
Вроде того))завтра решительный бой?
Сегодня рано пришлось вставать, на завтра опять ставлю будильник. ))Вроде того))
@Улыбка :), как день прошел?![]()
Но все произошло как и желалось, и это радует , спасибо 
Это понадобится, особенно тем, кто будет в комиссиях завтра.набраться на завтра сил побольше.