Я страшен импровизацией. ::D:
Ну все, теперь тебя будут все бояться, а то как начнешь сейчас всех нас проверять, разоблачать.

Я страшен импровизацией. ::D:

Зачем мне это?а то как начнешь сейчас всех нас проверять.
НифигасебеУстал... Пойду отдохну с очередной чашкой кофе.
Неприятно было, но нужно...

Чего ж бояться, если скырвать нечего?Ну все, теперь тебя будут все бояться, а то как начнешь сейчас всех нас проверять, разоблачать.
![]()

Мне не интересно, кто как выглядит, сколько кому лет, как кого зовут на самом деле. Меня интересуют личности, сами по себе, в чистом виде.Ну не знаю
Нифигасебе
Выходит, вообще, все вранье...
Я стихи на Стихи.ру нашла, но там нет фото автора... может и стихи тоже не ее?
ПС: почему-то хулители России все, как на подбор, аморальные личности... не понимаю, как кто-то еще идет за их лживыми лозунгами![]()
Даже если есть чего.Чего ж бояться, если скырвать нечего?![]()
@Bogemond, у меня тоже большая часть не открылась.
@Конфетка, Чтобы быть всегда на высоте, держать в тонусе читателей блога и просто пиар, элементарно придать себе значимости , многие из-за этого выдают чужие работы за свои.
@Конфетка, у меня знакомые девчата выкладывают свои рецепты с фотографиями и подписывают водяными знаками каждую. Я попробовала, это так муторно и долго.
сложность просто после обработать и потом пошагово выложить, много очень фото, до 12 штук иногда . Тот сайт принимает только по одной загрузке. Трудоемко и долго.Можно записать экшен и за пару мин наложить логотип на много фоток сразу.
сложность просто после обработать и потом пошагово выложить, много очень фото, до 12 штук иногда . Тот сайт принимает только по одной загрузке. Трудоемко и долго.
@Grace, @Конфетка, я делала водяные знаки, но через все фото пускать жалко, а край можно и обрезать.:sad3:
Можно, просто на всякий случай у чужих стихов (если не знаю автора) я всегда ставлю значок копирайта © - так точно совесть чиста.Так что ж получается,если не указан автор,то и выложить нельзя?Типа украл?Я что-то недопонял?
иногда необходимость...но основное фото можно и сохранить в подлиннике@Grace, @Конфетка, я делала водяные знаки, но через все фото пускать жалко, а край можно и обрезать.
У нас тут приходила ругаться. А на что ругаться? Значок копирайта был, к нам претензий никаких.Сама видела, как нашелся автор и предъявил сайту свои права на произведение