Посиделки у камина

• Автор темы Ezup
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 201 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
22:45
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
это время тоже , плюс оформление самого рецепта. Иногда все вместе занимает больше часа. Не столько готовишь, сколько потом описываешь и фотографируешь и оформляешь.

Добавлено через 6 минут

У нас тут приходила ругаться. А на что ругаться? Значок копирайта был, к нам претензий никаких.
Она указала, что является автором, мы внесли дополнение в сообщение. Проблем нет.
там не было значка и женщина часто брала как стихи из тырнета, так и самих фуромчан и делала блоги. Нигде не подписывала ничего. Вроде и не писала, что ее, но и в тоже время, если ее личный блог, значит вроде, как и ее произведение.
Я так делала типа открытки , со своей рифмой-поздравлением, а ее просто так слизали вставили , как ни в чем не бывало от себя мимо ходом в теме.)))
Кто-то ревновностно к этому относится, кто-то спокойно

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
18:45
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Grace, @Toreador, я понял,спасибо,а то есть неплохие стихи и хочется поделится.Вдруг где-то ошибусь,то подскажите и я исправлюсь.Не хочу доставлять неудобства.

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
@Bogemond, я сама здесь недавно))) Вот прижилась тут! Приютили, обогрели, от камина не прогнали))) :hurrah:

Добавлено через 5 минут

Приятного вечера! А, я ухожу спать! С выходными !!!
pic

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
@Fiona, вот я стихи выкладывал,у меня их немного есть,не мои, я сразу сказал ,но мне нравятся.Я не присваиваю авторство,но и подписаны они не были почему-то.Так что ж получается,если не указан автор,то и выложить нельзя?Типа украл?Я что-то недопонял?
Но ты же сказал, что не твои, так что все нормально. :wink:
А я на одном форуме выкладывала свои, но ставила ссылку на Стихи.ру, т.к. не хотела чтобы со мной связывали. :rolleyes:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я вчера в кресле так и заснул, в настоящем.::D:

Добавлено через 53 секунды

Но ты же сказал, что не твои, так что все нормально. :wink:
А я на одном форуме выкладывала свои, но ставила ссылку на Стихи.ру, т.к. не хотела чтобы со мной связывали. :rolleyes:
А тут показать?:give_rose_b_b:

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8
@Ezup, @Talamasca,@Bogemond, @Fiona, @Toreador, @Наида, @Конфетка, @Улыбка :), @Детка, @Фрези Грант,@Grace,Всем Доброго, солнечного, субботнего утра! На дворе весна, а на термометре -18!
Никто не узнавал, когда настоящая весна придет?
Всем приятного общения и новых друзей!

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
@Talamasca, боже!!! Мимоза! С утра! Как здорово! Мне кажется даже здесь чувствую ее аромат) наслаждение...:give_roz:

Добавлено через 1 минуту

@Ezup, у нас весна настоящая -4 пока, но днем должно быть -2))) Лужи всюду и машина грязная ,как чушка. В мойку погоним))))

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
Ко всем по-разному. Лично я жду весну недели через две.
а какая весна настоящая?
Вот для меня , это когда все в плащах хотя бы и цветут яблони)

Добавлено через 1 минуту

Нет, там удобно. Голову на спинку, ноги на подлокотник.
не представляю))) ноги на подлокотник... ну, ты даешь))) Это не сон...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ