Посиделки у камина

• Автор темы Ezup
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 201 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
00:09
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
21:09
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
Устал... Пойду отдохну с очередной чашкой кофе.
Неприятно было, но нужно...
Нифигасебе :shok:
Выходит, вообще, все вранье...
Я стихи на Стихи.ру нашла, но там нет фото автора... может и стихи тоже не ее? :bw:

ПС: почему-то хулители России все, как на подбор, аморальные личности... не понимаю, как кто-то еще идет за их лживыми лозунгами :unknw:

Добавлено через 4 минуты

Ну все, теперь тебя будут все бояться, а то как начнешь сейчас всех нас проверять, разоблачать.
:loud:
Чего ж бояться, если скырвать нечего? :wink:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Мне не интересно, кто как выглядит, сколько кому лет, как кого зовут на самом деле. Меня интересуют личности, сами по себе, в чистом виде.
Я не хожу в темы с фото, практически никогда...
Но явная пропаганда и поведение "дочери офицера", постоянные подколы пользователей...

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Выходит, вообще, все вранье...
Я стихи на Стихи.ру нашла, но там нет фото автора... может и стихи тоже не ее? :bw:

ПС: почему-то хулители России все, как на подбор, аморальные личности... не понимаю, как кто-то еще идет за их лживыми лозунгами :unknw:

Ну мне нечего, а кому то может и есть чего.

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
01:09
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
@Bogemond, у меня тоже большая часть не открылась.

@Конфетка, Чтобы быть всегда на высоте, держать в тонусе читателей блога и просто пиар, элементарно придать себе значимости , многие из-за этого выдают чужие работы за свои.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Bogemond, у меня тоже большая часть не открылась.

@Конфетка, Чтобы быть всегда на высоте, держать в тонусе читателей блога и просто пиар, элементарно придать себе значимости , многие из-за этого выдают чужие работы за свои.

Да уж.

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
@Конфетка, у меня знакомые девчата выкладывают свои рецепты с фотографиями и подписывают водяными знаками каждую. Я попробовала, это так муторно и долго.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Конфетка, у меня знакомые девчата выкладывают свои рецепты с фотографиями и подписывают водяными знаками каждую. Я попробовала, это так муторно и долго.

Можно записать экшен и за пару мин наложить логотип на много фоток сразу.

Добавлено через 1 минуту

@Grace, а еще логотип можно срезать, просто убрать, не сложно,умеючи.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Fiona, вот я стихи выкладывал,у меня их немного есть,не мои, я сразу сказал ,но мне нравятся.Я не присваиваю авторство,но и подписаны они не были почему-то.Так что ж получается,если не указан автор,то и выложить нельзя?Типа украл?Я что-то недопонял?

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
Можно записать экшен и за пару мин наложить логотип на много фоток сразу.
сложность просто после обработать и потом пошагово выложить, много очень фото, до 12 штук иногда . Тот сайт принимает только по одной загрузке. Трудоемко и долго.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
сложность просто после обработать и потом пошагово выложить, много очень фото, до 12 штук иногда . Тот сайт принимает только по одной загрузке. Трудоемко и долго.

А я в ФШ все это делаю.

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
@Bogemond, на многих сайтах материал взятый из интернета обязательно должен быть подписан откуда взят , при чем не активной ссылкой или просто: Источник: интернет. Сама видела, как нашелся автор и предъявил сайту свои права на произведение

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Grace, @Конфетка, я делала водяные знаки, но через все фото пускать жалко, а край можно и обрезать.:sad3:

Через все фото я тоже не делаю. Да и край можно не обрезать даже, штампом убрать.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Так что ж получается,если не указан автор,то и выложить нельзя?Типа украл?Я что-то недопонял?
Можно, просто на всякий случай у чужих стихов (если не знаю автора) я всегда ставлю значок копирайта © - так точно совесть чиста.
Но и без копирайта - Вы же не присвоили авторство и не заводили тему со своими стихами?

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
@Grace, @Конфетка, я делала водяные знаки, но через все фото пускать жалко, а край можно и обрезать.
иногда необходимость...но основное фото можно и сохранить в подлиннике

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Сама видела, как нашелся автор и предъявил сайту свои права на произведение
У нас тут приходила ругаться. А на что ругаться? Значок копирайта был, к нам претензий никаких.
Она указала, что является автором, мы внесли дополнение в сообщение. Проблем нет.:smile_01:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ