• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Порча

Оляля

Оляля

Бывалый
Наш человек
21:59
10 Янв 2016
2,192
0
@Оляля, а можно примеры? Если это не личное, конечно.

Наоборот,у меня только на личных)))То,что я конкретно сама пережила.
Ситуация (подробная):
1)расхожусь с мужем,теряю работу,начинаются бесконечные идиотские травмы (типа,сломать голеностоп на ровном месте,выбить и переломать пальцы сугробом!!!!,мелочь не считаю),простуды через неделю,необоснованные страхи (темноты,одиночества и пр).
2)полгода работу невозможно найти никакую( имею такое количество дипломов,образований и пр.,что можно стены оклеивать),на спор звонила на уборщицу не берут.
3) встречаю подругу с которой лет 6 вообще не встречались и она мне как раз об этом сказала и конечно была осмеяна мной.Ради эксперимента я соглашаюсь и мы идем к ее знакомой.
Результат: имена,явки,пароли-это одно.Через назначенный срок,у меня телефон просто кипел от предложений.Выбрала очень хорошее место (с большим рывком по карьерной лестнице)в конторе,которая находится в моем доме.Прошло 8 лет,я болела от силы 3 раза....
Для меня это показательно.:pardon:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Я не могу выйти замуж-поматросят и бросят.Все мои мужчины -ВСЕ!!! Имели гипнотический дар,могли внушить кому че угодно.Двое в могиле,третий тяжело болен-недавно узнала.Как они мне ауру поломали!!!!!

Добавлено через 56 секунд

Я вся энергетически высосана и обсосана
Так не надо вам с мужчинами значит.
Что вы все к ним лезете?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Оляля, и кто оказался виноват? Выяснилось?
А вообще, есть же и просто черные и белые полосы. Говорят же, что жизнь как зебра: черная полоса, белая, черная, белая,.. а потом сразу Оффтоп.:cool_b:

Оляля

Оляля

Бывалый
Наш человек
10 Янв 2016
2,192
0
@Оляля, и кто оказался виноват? Выяснилось?
А вообще, есть же и просто черные и белые полосы. Говорят же, что жизнь как зебра: черная полоса, белая, черная, белая,.. а потом сразу Оффтоп.:cool_b:

А бывший муж и оказался виноват)))Она мне сказала:-вот закончу и он разобьется на своей белой машине (а у него черная),это ему обратно прилетит.Я плечами пожала,думаю,развод.Через месяц встретила его маму,которая мне сообщила,что он две недели назад купил белую машину и уже третий раз попадает в аварии,последний раз серьезно...Ну,много прям совпадений было.А как говорится:больше одного совпадения-это закономерность.)))Я вообще ооочень критически настроена на то,что поШШупать нельзя)))

Оляля

Оляля

Бывалый
Наш человек
10 Янв 2016
2,192
0
@Оляля, любопытно. Еще как вариант, можно про закон бумеранга вспомнить. Все возвращается.

Может быть,согласна.Но даже если предположить,что моя подруга имела с ней контакт и могла слить инфу,то это было бы 5% из всех подробностей (личных в том числе),которые мне были озвучены.Опять же,я всегда была очень везучим человеком (вплоть до того,что при отсутствии денег просто сознательно покупала быструю лотерею и выигрывала),а с ним стала какой то больной молью.А у него все круто было...Не знаю,тема,на "верю-не верю....Я вот теперь верю.

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
20:59
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Еще как вариант, можно про закон бумеранга вспомнить. Все возвращается.
Следует призадуматься из какого законодательства эти законы. Кто их писал и чем?
Порча итд имеет обратную реакцию. как закон Ньютона. Вот ему обратка и пришла.
Начинаешь ненавидеть, злиться, мстить и попадаешь как в военную ситуацию, на тебя обрушиваются откаты твоих же действий и эта битва затягивает.
Порой проще пересилить себя и простить, глядишь и судьба твоего обидчика сама ему мстит.
И ещё раз: окружайте себя хорошими людьми постепенно всё будет у вас мирно и спокойно.

Оляля

Оляля

Бывалый
Наш человек
10 Янв 2016
2,192
0
pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
20:59
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
@pois, сядь на берегу реки? Я люблю этот метод.
Этот метод не универсальный. Иногда и нет времени ждать и ответку надо давать резко.
Это чтобы прервать эскалацию.
Однако простить, если ты в состоянии, предпочтительней в большинстве ситуаций. На шаг отступить, отойти в сторону. Есть много тактических приёмов кроме прямого противодействия. Вон Путин специалист в этих вопросах. Часто вызывает народный гнев, мол почему не реагирует, попустительствует... итд. Но видно, что он смотрит дальше вперёд и враги сожрут сами себя. Потом в конце надо прийти, добить и воспользоваться чужой победой. И США так делают. Разожгут конфликт и ждут... и дровишек подбрасывают. Украина тому пример.
(это я не в политику лез, просто привожу общеизвестные примеры)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
В Хабаровске осудили "целительницу", снявшую порчу за 1,3 млн рублей
Железнодорожный районный суд Хабаровска приговорил к трем годам колонии женщину, которая вместе с помощницей снимала "порчу" с пенсионерок, получив за услуги 1,3 миллиона рублей, сообщает прокуратура Хабаровского края в среду.

Суд установил, что хабаровчанка с соучастницей подходили на улице к пенсионеркам и сообщали, что на них наложена "порча". Для того чтобы ее "снять", злоумышленницы предлагали потерпевшим отдать все деньги и ювелирные изделия для проведения ритуала, а затем пройти вдоль многоквартирного дома до тринадцатого окна и вернуться обратно. После чего обещали возвратить им имущество. Однако как только потерпевшие отходили, мошенницы покидали место преступления.
От действий злоумышленницы пострадали пять пенсионерок, общий ущерб превысил 1,3 миллиона рублей.

"Суд признал женщину виновной по статье "мошенничество" и приговорил к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Также суд взыскал с осужденной в пользу потерпевших всю сумму причиненного ущерба", — говорится в сообщении.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Я думаю,у меня порча,может и на смерть.Как ее извести?На работе одна сказала что может поработать надо мной со свечой.Еще велели выбросить все подозрительные чужие вещи .И будет хорошо

Вообще, обычно, этого мало - там бОльший комплекс действий нужен

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
alextango

A

alextango

Guest
[QUOTE="Чебурашкина дочь, post: 997331, member: 490"]Кто знает,у китайцев и японцев есть такое явление как порча?Не припомню ,они не знают порчу,приворот.Человек японец -кузнец своего счастья[/QUOTE]
У японцев есть 100 пудов, напускание злых духов, есть знакомый японец.

[size="1"][color="Silver"][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/color][/size]

[QUOTE="Toreador, post: 861276, member: 1442"][b]@Оляля[/b], на мой взгляд, порча сравнима с плацебо. Внушаемые заболеют, остальные и не заметят.[/QUOTE]
Хер там укладывается любой атеист вплоть до летального, все зависит от способностей наводящего.

wernestrand

wernestrand

Вливаюсь
Наш человек
1 Мар 2018
133
0
Хер там укладывается любой атеист вплоть до летального, все зависит от способностей наводящего.
угу)) вы даже не представляете насколько верно сказали. что атеист, что по уши в любой религии... если получил такой подарочек - хорошего мало.
а так-то можно и не верить. и тоже вляпаться :bu2:

Добавлено через 52 минуты

Чуток юмору на эту тему...
Некоторые способы просто бомба))))
МЕТОДЫ БОРЬБЫ С ПОРЧЕЙ И СГЛАЗОМ

1. Каждое утро в течении недели ходите по раскаленным углям, приговаривая или припевая "порча, порча выходи, порча, порча выходи".
2. Необходимо два человека. Один (сглаженный, порченый) ложится на живот. Второй - берет три березовых прута, смачивает в воде. Бьет первого, приговаривая "снимаю сглаз, снимаю порчу, выгоняю сглаз, выгоняю порчу".
3. Становитесь перед зеркалом. Плюете через правое плечо, затем в зеркало, а только потом через левое плечо. Сглаз и порча обязательно выйдут, если сзади за вашей спиной будут стоять друзья или родственники.
4. Для защиты от сглаза и порчи положите под левую пятку сто долларов одной купюрой. Если нет - положите под левую и правую пятки две купюры по пятьдесят долларов.
5. Против сглаза помогает моча приблудной собаки. Ее нужно собрать и пить в течение трех дней.
6. Что бы уберечься от сглаза и порчи нужно обмотать шею красными или зелеными нитками 5 раз.
7. Против сглаза и порчи помогает водка. Для проведения процедуры наполняете водкой десятилитровую посудину, в которую в последствии макаете голову 13 раз приговаривая "Водка, водка помоги - сглаз и порчу из меня сведи". После ритуала водку обязательно выливаете.
8. Против сглаза и порчи помогает код - 252прст183м193ссктр. Его следует произнести 169 раз. При неправильном количестве произнесения кода он не подействует.
9. Традиционно нетрадиционный способ - ношение на себе подковы. Особенно подкова помогает, если ее носить на спине (в районе копчика), но так чтобы не мешала садиться.
10. Еще один из самых распространенных способов ношение на ниточки монеты достоинством 25 центов.
11. Постоянно носите в одном ухе четное количество сережек.
12. Пейте по утрам рассол в течение месяца для снятия порчи.
13. Для защиты от сглаза и порчи носите на мизинце правой ноги золотое кольцо.
14. Не стригите ноготь на правой руке, чтобы Вас не смогли сглазить или навести порчу.
15. Для того чтобы снять сглаз и порчу каждое утро выходите, и собирайте росу, которую потом, предварительно прокипятив, выпейте мелкими глотками. Зимой вместо росы используйте снег. А осенью и весной воду из застоявшихся луж.
16. Чтобы Вас в течение дня не сглазили или не испортили, каждый день, вставая с левой ноги. 72 раза подпрыгните на правой ноге, наклонив голову влево. Порча выйдет вместе с прыжками.
17. Чтобы сглаз и порча вышли из тела, каждое утро в течение часа смотрите канал с настроечной сеткой и громким звуком.
18. Если Вы в течение месяца, хотя бы однажды напишите 315 раз слова "порча" или "сглаз" то обезопасите себя на 30 дней.
19. Чтобы избавиться от порчи, кладите каждый вечер под подушку, хорошо прожаренную куриную котлету или свиной биток. Чтобы не испачкать постель можно завернуть котлету или биток в целлофановый пакет.
20. Старайтесь как можно меньше и реже фотографироваться с друзьями, а тем более в одиночестве. Порчу и сглаз может навести не сработавшая вспышка фотоаппарата.
:top-top:

Верх Низ