• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Порча

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
20:09
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А вещи проверить легко. Любые чужие (подаренные и принесенные в дом) можно "проверить" маятников на "да"/"нет". "Маятником" может быть золотое кольцо на цепочке или золотой кулон (лучше без камней)... так что... "техник" человек навыдумывал много... Главное выбрать ту, в которую поверишь железобетонно...
оооо, к нам такие в аптеку ходят, станет над таблетками и матается эта ерунда, выбирает...:facepalm:

Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
29 Мар 2017
3,440
0
1
6
оооо, к нам такие в аптеку ходят, станет над таблетками и матается эта ерунда, выбирает...:facepalm:

ггг ))) в аптеку надо с рецептом от врача ходить :sarcastic: :loud: :ag:
А не с маятником ))) Я же говорю, для "мнительных" )))

Остальным - это все НЕ грозит!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
В смысле? Кулон выбирает, какие таблетки покупать? :blink:

нет, спрашивают препарат, берет коробочку-кладёт ее прям у окошка кассира, достаёт из кармана ниточку, а на ней кольцо и вот стоит и крутит над таблетками это кольцо. и делает какие-то выводы, что-то берет, а что-то нет.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
нет, спрашивают препарат, берет коробочку-кладёт ее прям у окошка кассира, достаёт из кармана ниточку, а на ней кольцо и вот стоит и крутит над таблетками это кольцо. и делает какие-то выводы, что-то берет, а что-то нет.
Ну да, я именно про это... :yo-yo:
Получается, они хотят сэкономить на врачах, веря в амулеты. И рискуют очистить мир от себя.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Получается, они хотят сэкономить на врачах, веря в амулеты. И рискуют очистить мир от себя.

вот вы хоть и против того, что среди нас полно идиотов и их больше, чем нормальных...но я в этом уверенна. издержка профессии, слишком много людей проходило, каждый же хочет поговорить...
потому что за всё время работы в аптеке именно за кассой, когда по 400 чеков за смену я и не такое видела и большая часть-это за гранью, там такие пули в голове. Перекись пьют-ящиками покупают, одно время зеленкой волосы мазали бабаськи просто поголовно, гениталии прям у кассы демонстрировали и не раз, чтобы диагноз им поставили, анализы приносят в баночках, тетка один раз своё бельё нижнее принесла, вообщем это ад, а еще малышева подливает масло в огонь-вот прошла передача, если она сказала что надо пить чагу-весь месяц будут ходить как зомби за этой чагой, а вы про врачей.
зато закаляет, к любым странностям относишься со временем как к обыденности :bw:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
вот вы хоть и против того, что среди нас полно идиотов и их больше, чем нормальных...но я в этом уверенна. издержка профессии, слишком много людей проходило, каждый же хочет поговорить...
Я этого не говорил.
Что все вокруг дебилы? Да, я против этого.
А вот про норму и нормальных разговор сложнее. Понятие нормы слишком эфемерно, да и отклонений у людей более чем достаточно. Просто не каждая "особенность" делает человека дебилом. :daladno:
гениталии прям у кассы демонстрировали и не раз, чтобы диагноз им поставили
С диагнозом помогали? ::D:
а еще малышева подливает масло в огонь-вот прошла передача, если она сказала что надо пить чагу-весь месяц будут ходить как зомби за этой чагой
Малышева - это особый подвид вредителей. :Cherna-facepalm:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
первый раз у меня был шок, это был дядька, с виду нормальный человек вроде...я отвернулась к шкафу за препаратов, поворачиваюсь-а он стоит во всей красе...у меня шок
-что это?
-сочувствую
-всё так плохо?надо идти к врачу?
-природа вас обделила, но к врачу надо.
я сразу ушла от кассы и пошла истерически смеясь на склад, девчонки его сами рассчитали, благо было 5 касс в аптеке, есть на кого скинуть таких особей. даже видео было с камер, надо искать, может в старом компьютере.

А потом с опытом уже охамела, сразу грубила...::D:

Оляля

Оляля

Бывалый
Наш человек
10 Янв 2016
2,192
0
@Оляля, на мой взгляд, порча сравнима с плацебо. Внушаемые заболеют, остальные и не заметят.

Вот нифига,я тоже так думала и смеялась над людьми.Думала,они дебилы)))Оказалось показалось)))

Верх Низ