• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Порча

Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
01:38
31 Янв 2017
2,885
0
так то оно так. но иногда все-таки случается такое редкое стечение обстоятельств, что поневоле начинаешь верить.:sad3:

Наверное это есть первый ход в игре...Причём 1:0 не в нашу пользу:rolleyes:
Когда стечение обстоятельств интерпретируется вмешательством извне, а не стечением обстоятельств :unknw:

Добавлено через 6 минут

Для этого собственная энергетика должна быть сильнее
Ну а почему сомнения то?
Я- человек. Такой же как и все вокруг. И хочу жить не меньше, чем все вокруг. И к чему я буду стремиться- то я и получу. Потому что, вопреки распространённым верованиям- никто это не сделает за меня. Если мне плохо- ноги в руки, и вперёд. Делать себе хорошо. А не просить у кого то..или пенять на кого то:unknw:
Разумеется, я про энергетику)) В физическом плане воздействия на жизнь друг друга, возможности у нас богаче)))

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
21:38
30 Сен 2016
3,752
0
1
2
Когда стечение обстоятельств интерпретируется вмешательством извне, а не стечением обстоятельств
я тоже не верю во всякие сглазы порчи и прочие привороты. но иногда...
общались с другом на одном форуме, в политике, очень злой был раздел, некоторые не гнушались ничем вообще, лишь бы уязвить оппонента. и один нехороший человек "нажелал" нам гадостей. другу болезни, а мне такое редкое небывалое событие, которое в жизни обычного человека случается чуть реже чем никогда. отмахнулись и забыли. а спустя пару лет это случилось :sad3: причем одновременно у нас обоих, в августе 44-ого 2012г. :connie_twiddle:

Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
01:38
31 Янв 2017
2,885
0
@Alissa, Да, в такие моменты становится по настоящему страшно...

Но я для себя и этому нахожу не мистическое объяснение.
Люди по природе своей лучше помнят плохое. На годы вперёд запоминают.
А вот сколько раз нам желали счастья в жизни, но в последующем мы не связываем свои моменты счастья со словами и пожеланиями тех людей, ибо половину и не помним. В отличии от пожеланий болезни или смерти.

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
:loud:приятельница была у экстрасенши,она ей велела собирать мочу с вечера до вечера,вечером мыться этой мочой и говорить"от кого пришло к тому ушло" Ходить голой пока не обсохнет и минут через40 мыться Так 7 дней :connie_twiddle:Попробовать?

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия
приятельница была у экстрасенши,она ей велела собирать мочу с вечера до вечера,вечером мыться этой мочой и говорить"от кого пришло к тому ушло" Ходить голой пока не обсохнет и минут через40 мыться Так 7 дней Попробовать?
Экстрасенша нормальная была? Пентаграмму бы ещё предложила нарисовать калом)

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
20:38
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
@Ализа, нет, я завтра в личку напишу, что надо сделать, чтоб узнать, порча ли. Так бабушка моя говорила. Если порча, тогда уже искать способ избавиться, в чем я лично не помогу. К сожалению.

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
20:38
3 Фев 2017
5,559
0
2
:loud:приятельница была у экстрасенши,она ей велела собирать мочу с вечера до вечера,вечером мыться этой мочой и говорить"от кого пришло к тому ушло" Ходить голой пока не обсохнет и минут через40 мыться Так 7 дней :connie_twiddle:Попробовать?

Уполз...в шоке..:facepalm:
Не...ну старшему сыну помню, бабка пупочную грыжу заговорила...ну вроде как...
Но чтоб так...уринотерапией порчу лечить...:unknw: ну знаете...это перебор :angry4:

Valen

Valen

Единомышленник
Наш человек
2 Ноя 2016
429
0
Москва
Я думаю,у меня порча,может и на смерть.Как ее извести?На работе одна сказала что может поработать надо мной со свечой.:ce:Еще велели выбросить все подозрительные чужие вещи .:drinks:И будет хорошо
У Вас - истерика, а не порча.

Вылечивается.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ерунда всё это...порча венчик и прочая хрень! Сами придумываете себе проблемы, неудачи в жизни люди готовы списать на что угодно, лишь бы не признавать свою вину и не работать над собой.
Негатив исходит от людей, с этим ничего нельзя сделать! Для всех хорошеньким не будешь и люди говорят разные вещи, это может и меняет нашу ауру, закрывает чакры, душу-да как угодно назови. Но никто не мешает абстрагироваться от негатива, окружить себя приятным и позитивным миром, это куда полезнее, чем искать пятицветную собаку с одним ухом, чтобы отрезать ей хвост, сварить с жабами читая молитву (и приговаривая аминь, что само собой просто богохульство для верующего человека)и в ночи на перекрестке все это закопать.
Мысль о порче и проклятии быстрее разрушит. А то куда не посмотри-одни ведьмы, потомственные целители и колдуны и у всех такие глубокие познания, прямо из битвы экстрасенсов лопатой вычёрпывали.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Ерунда всё это...порча венчик и прочая хрень! Сами придумываете себе проблемы, неудачи в жизни люди готовы списать на что угодно, лишь бы не признавать свою вину и не работать над собой.
Негатив исходит от людей, с этим ничего нельзя сделать! Для всех хорошеньким не будешь и люди говорят разные вещи, это может и меняет нашу ауру, закрывает чакры, душу-да как угодно назови. Но никто не мешает абстрагироваться от негатива, окружить себя приятным и позитивным миром, это куда полезнее, чем искать пятицветную собаку с одним ухом, чтобы отрезать ей хвост, сварить с жабами читая молитву (и приговаривая аминь, что само собой просто богохульство для верующего человека)и в ночи на перекрестке все это закопать.
Мысль о порче и проклятии быстрее разрушит. А то куда не посмотри-одни ведьмы, потомственные целители и колдуны и у всех такие глубокие познания, прямо из битвы экстрасенсов лопатой вычёрпывали.
Зачот :df:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
это наше с Батшебой....девчачье...мальчикам сюда вход воспрещен :nail:

Добавлено через 1 минуту

Оффтоп
Забудь,это время прошло,теперь все проходят через мои мозги :blush2:

Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
29 Мар 2017
3,440
0
1
6
Я думаю,у меня порча,может и на смерть.Как ее извести?На работе одна сказала что может поработать надо мной со свечой.:ce:Еще велели выбросить все подозрительные чужие вещи .:drinks:И будет хорошо

"Порча" НЕ наводится на того, кто в нее НЕ верит!!! Если веришь, "цепляешь" все своей мнительностью и "зацикленностью"... Как извести? Да, любой ритуал, даже сама придумай... Только поверь в него также, как веришь в порчу )))

Например, если приснился кошмар, утром встань, ополоснись холодной водой (или после теплого душа, включи холодную воду) и когда она льет на макушку раза подумай/проговори: "Водица-водица, милая сестрица, забери все плохое, оставь все хорошее"... и НЕ вытирайся полотенцем, а воду с тела промокни ночной сорочкой, а потом руками постирай ее в холодной воде... воду в унитаз вылей... все с водой и уйдет... Можешь, когда сорочку стираешь "Отче наш прочитать" или свою какую молитву... ЛЮБУЮ!!!

А вещи проверить легко. Любые чужие (подаренные и принесенные в дом) можно "проверить" маятников на "да"/"нет". "Маятником" может быть золотое кольцо на цепочке или золотой кулон (лучше без камней)... так что... "техник" человек навыдумывал много... Главное выбрать ту, в которую поверишь железобетонно...

Оффтоп

Верх Низ