• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Порча

alextango

A

alextango

Guest
[QUOTE="Toreador, post: 998137, member: 1442"]И был личный опыт?

[size="1"][color="Silver"][I]Добавлено через 25 секунд[/I][/color][/size]

[b]@wernestrand[/b], сталкивались? Интересно же... :smile_01:[/QUOTE]
Есть друг первая группа, рак последней степени, год назад обухом бы не перешиб бы. В подробности вдаваться не буду, слишком личное. Так же мой бывший босс, хороший был мужик в 43 ушел, бизнесу позавидовали.

alextango

A

alextango

Guest
[QUOTE="wernestrand, post: 998463, member: 2744"][b]@Toreador[/b], здравое желание для молодого поколения:rolleyes:[/QUOTE]

Ребятки, а оно вам надо? Успеете еще землицы побросать, упаси бог.

[size="1"][color="Silver"][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/color][/size]

[QUOTE="Toreador, post: 999480, member: 1442"][b]@alextango[/b], не надо подробностей. Просто, если можно, почему подумали, что это именно порча?
Был какой-то конфликт или странные предметы?[/QUOTE]
Будешь мужик работящий у которого спорится да ладится, а тут гнида заведется, соли на порог, булавки в хате под плинтусами и в дверных косяках сам находил.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
19:47
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Будешь мужик работящий у которого спорится да ладится, а тут гнида заведется, соли на порог, булавки в хате под плинтусами и в дверных косяках сам находил.

Кстати, была история в семье: не ладилась у старшей сестры жизнь, при, казалось бы, всём хорошем (муж блядовал, развод потом и др.). Знающий знакомый, зашедший в гости, разок спросил: "кто-то из соседей за солью заходит?" И в реале вспомнили, что одна соседка чуть ли не через день берёт то соль, то спички, то сахар, то масло... Короче, посоветовал вбить вертикально в порог иголки и посмотреть, кто прийдёт, и что этот человек через порог не перейдёт и давать ничего ему нельзя. На след. день купил иголки и всунул в порог, а вечером припёрлась соседка. За солью. И стала как вкопанная, перед порогом, хотя всегда сама заходила. Попросила соли, как и предсказывалось, но я не дал. А заходить могла только тогда, когда ничего не просила:unknw:

Да, бывшая жена, после того, как развелись, через некоторое время стала жить с парнем, который тоже развёлся раньше. Так вод под ковриком начала находить собачью и кошачью шерсть, какие-то нитки и другую срань - это бывшая жена того парня решил помешать им :)))

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
В Туле мать вызвала скорую, чтобы снять с сына порчу. :facepalm:

По данным канала, ребёнок часто плакал и спал по шесть часов в сутки.
Мать и родственники решили, что в этом замешана нечистая сила.

«Защиты от сатаны было решено просить у скорой. Врачи приехали, но ни святой воды, ни распятия не понадобилось. Отклонений они не нашли», — говорится в сообщении.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
На Украине в селе жила девушка,красотка ,но всю жизнь не везло с замужеством.Несколько раз, и вот свадьба назначена,но жених не является.
Всю жизнь промучилась.
Позже выяснилось,что виновата соседка( призналась сама перед смертью,умереть не могла),она украла с веревки платьишко девочки (та ещё маленькая была) и положила под голову только умершей своей матери.Так и зарыли.Вот беды и преследовали всю жизнь.Как выяснилось,то поздно что-либо предпринимать,прошло очень много лет, выкапывать не имело смысла.
Это правда.

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
На Украине в селе жила девушка,красотка ,но всю жизнь не везло с замужеством.Несколько раз, и вот свадьба назначена,но жених не является.
Всю жизнь промучилась.
Позже выяснилось,что виновата соседка( призналась сама перед смертью,умереть не могла),она украла с веревки платьишко девочки (та ещё маленькая была) и положила под голову только умершей своей матери.Так и зарыли.Вот беды и преследовали всю жизнь.Как выяснилось,то поздно что-либо предпринимать,прошло очень много лет, выкапывать не имело смысла.
Это правда.

вот это жесть, но выход есть из этой ситуации? хотя бы какой-нибудь

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
@white_wolf, так и прожила одна.Поздно узнали.Бесполезно здесь что-то сделать.Все сгнило.

жалко девушку. ну, а если во все это верить, то есть же всякие маги, колдуньи, которые могут в таких делах порешать вопрос

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Было давненько.Завелся домовой.
Практически каждой ночью не давал спать,жене на грудь садился и не давал дышать,она говорит что на фоне окна видела очертания его.Мне кажется я тоже видел или просто со временем стёрлись воспоминания.
Но раз я встал ночью , потянулся к выключателю свет включить и попадаю рукой на что-то мохнатое,вот я обосрался , пардон,испугался не то слово.Представьте.
В то время я очень увлекался индийской философией,дошло до того что знал 18 мантр на санскрите наизусть.Во как.
Как-то выгнал всех из дома и полдня читал мантры вслух и нараспев,как положено.
Верить или нет ваше дело,но с тех пор не тревожил домовой ни разу с этого дня.
Наверное подумал ну его в баню психа этого и ушел к другим.

RTX

RTX

Единомышленник
Наш человек
17 Фев 2018
398
0
Я лично в порчу не верю, но вот что странно, когда я всеми силами желал человеку зла, то пару таких человек умерло. С одним я был очень зол, высказал ему всё на психе - умер через неделю от сердца. Странно, но врачи говорили сильный стресс пережил, поэтому дескать сердце не выдержало. Другому я всеми силами желал зла и даже нашёл его номер телефона и послал анонимно письмо с угрозами, которое заканчивалось словами - скоро умрёшь. Где-то через год он умер.

Также получалось благословлять людей. Я очень сильно желал человеку успеха и тот действительно, пошёл в гору по деньгам через несколько дней ему предложили хорошую работу.

Это что доказано, а куча недоказанных воздействий, их просто тьма и не перечислить. Например, нахождение случайное нужной суммы денег и тп. Единственное что я никак не мог усилием воли материализовать - это любовь и здоровье. Здоровье в оч малых пределах, любовь тоже в оч малых - можно пренебречь этим, на уровне погрешности.

Я думаю тут дело в следующем. Когда очень чего-то хочешь, то действуешь в эту сторону, ищешь, происходит мобилизация на успех и это как бы материализуется. Но на поток это ставить ни у кого не получится. Это так, один два раза прокатит, а остальные десять не прокатит.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
С одним я был очень зол, высказал ему всё на психе - умер через неделю от сердца. Странно, но врачи говорили сильный стресс пережил, поэтому дескать сердце не выдержало
Так это скорее всего просто сильный стресс...:sad2:

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,909
35
3
д. Черемошки
Верить или нет ваше дело,но с тех пор не тревожил домовой ни разу с этого дня.
У меня на Новогоднюю ночь сестра двоюродная приезжала с семейством и пришлось всю ночь первый канал с Басковым и Киркоровым смотреть. С тех пор домовой не беспокоит...

Верх Низ