А я и не искал) Не ставил такой цели найти лучше.@Константин, ну что-…нашел фотУ-,,лидер,,?
Эта красивая....но та,моя...лучше![]()
А я и не искал) Не ставил такой цели найти лучше.

Всё верно, угол обзора не тот).. А может прищик увидел?))Я вот все думаю...и чего он там высматривает?
Ты же видишь,что она идеальнаВсё верно, угол обзора не тот).. А может прищик увидел?))
..нет там прИщиков...))Ну он ведь что-то высматривает, хотя с такого угла не увидеть самое интересное) К тому же она ножки плотно свела да ещё их и скрестила))Ты же видишь,что она идеальна..нет там прИщиков...))
Ну он ведь что-то высматривает, хотя с такого угла не увидеть самое интересное) К тому же она ножки плотно свела да ещё их и скрестила))

оооооооо Софи, ты принесла фото с моим обожунчиком ДиномЯ вот все думаю...и чего он там высматривает?

ох и горячий мужчина уверенность в каждом движениида что угодно - он еще тот умелец и куни зашибенные делает и даму любит от огромной душиЯ вот все думаю...и чего он там высматривает?
Спроси у него,чего он там высматривает?оооооооо Софи, ты принесла фото с моим обожунчиком Диномох и горячий мужчина уверенность в каждом

не можу .. он горяч и молод - боюсь не справлюсь с чувствами и ....Спроси у него,чего он там высматривает?
не можу .. он горяч и молод - боюсь не справлюсь с чувствами и ....
ОффтопПАнЯтнА.....мой вопрос останеца без ответа))))
о да, салютую выборуВо! Идеальная попа. А женщина просто великолепна...