Вот на куЙ я худею, постоянно,если мужчинам нужна попа с целлюлитом?:zadziera_a:
Это их отшопенные гладкие картинки заводят. ...а в реале.....эм..хм...:pooh_go:
Вот на куЙ я худею, постоянно,если мужчинам нужна попа с целлюлитом?:zadziera_a:
Уххх тыыыыыыы скока попок

Сердце подскажет))Соня, а где вы там и в каком ряду?![]()
А мне сердце подсказало что надо подглядеть в профиле там у Вас.Сердце подскажет))
Я подглядел :connie_twiddle: и.....Вы там такая крассссиваааяяяя 
Я Вас в свою бригаду зачислю, правда нас всего пока двое я и ножичек ой Кинжальчик там и ещё тут по секрету Вам скажу сейчас ещё одну красивую. деваушку запишу. Я буду Вас защищать от здешних пацанов.
Если что то я им в нос дам 
А чё так-давайте и свой ракурс с зади сфотайте. Это же красиво када ноги и вообще это просто великолепно!:JC_flirt:Не я...

Что в женщине самое красивое? Правильно, в присутствии своей половинки нужно отвечать душа! А вот в мужской компании можно честно признаться, что задница.
![]()
В Бразилии уже много лет подряд проходит конкурс «Мисс бум-бум», где жюри определяет обладательницу самых красивых ягодиц. Теперь подобный конкурс решили провести и в стране Восходящего солнца.
Впрочем, у японцев свое представление о красоте пятой точки. Если в Бразилии любят ягодицы необъятных размеров, до которых еще не доросла сама Ким Кардашьян, то в Японии предпочитают упругие попки.
![]()
Конкурс на лучшие ягодицы Японии прошел впервые, а его победительницей стала 23-летняя Такано Йуми.

крайняя справа :yes_b:даже из тех. что на фото выше победительницы , можно было выбрать получше
Всегда знал что они умные люди)в Японии предпочитают упругие попки.
да)))крайняя справа