мы думаем а не офигели ли Вы к нам обращаться во множественном числе? словно плевок в лицо
я ко всем присутствующим в теме, а не к тебе лично 
мы думаем а не офигели ли Вы к нам обращаться во множественном числе? словно плевок в лицо
я ко всем присутствующим в теме, а не к тебе лично 
По отношению к мужчинам, вы можете быть хоть скунсом, но дамы перед вами... Стыдитесь. Вы хоть и волк, но самку от самца отличать обязаны, чисто на инстинктивном уровне. В противном случае, ну какай же вы волк?)))я злой волк.по приматам-бармалей.чего вам не понятно?
Не все. Пока мне дозволение не дали для обращение на "ты", я не могу обижать оппонента. Мне совестно.кстати мы тут на ты все
расслабтесь.самки.у волка специфичный злобный юмор.а в душе он зайка белая ипушистаяПо отношению к мужчинам, вы можете быть хоть скунсом, но дамы перед вами... Стыдитесь. Вы хоть и волк, но самку от самца отличать обязаны, чисто на инстинктивном уровне. В противном случае, ну какай же вы волк?)))
Не все. Пока мне дозволение не дали для обращение на "ты", я не могу обижать оппонента. Мне совестно.
иди в опу.извини.не бань.

Я так и думала, личину надели...расслабтесь.самки.у волка специфичный злобный юмор.а в душе он зайка белая ипушистая
тывозьмёшся меня поучить,девочка?
я не чаще бы.ты видела фото?да.у меня всё качественно.и последние 5 лет я даже не дрочил.просто зарёкся на тему.дура.повтори мой путь,от "звезды рок н ролла№ до монаха а потом хрюкай.дурная женщина

@WolfstaЯ,а вы такой грубиян постоянно или в период воздержания...? Пост так влияет?
сфоткать задницу?
Вы реально думаете она не читает эти темы? :rolleyes:
По отношению к мужчинам, вы можете быть хоть скунсом, но дамы перед вами... Стыдитесь. Вы хоть и волк, но самку от самца отличать обязаны, чисто на инстинктивном уровне. В противном случае, ну какай же вы волк?)))
Не все. Пока мне дозволение не дали для обращение на "ты", я не могу обижать оппонента. Мне совестно.
Я правда думаю,что не читает...
ок как знаешьа что читает

Я такая же девАчка, как ты маЛчик
К тому же....мне пока не холодно...шкурку с тИбя спускать незачем..
Не дерзи,Волк!
Добавлено через 58 секунд
Ну какие хорошие слова !!
почему на минуту?Добавлено через 1 минуту
...
А незачем больше. Чтобы не вредило теме.почему на минуту?
Падать можете, а вот за что ответку держать, я так не поняла... Ну похудела и что тут такого?@Megera,..._серьёзно?отвечаеш? я упал со стула
теме Попы?А незачем больше. Чтобы не вредило теме.
давай тогда вид сзадиА фантазии не хватает?теме Попы? давай тогда вид сзади
Хренасдва, а не вид с сзади. Я дама замужняя, что позволено, что таможня пропустила
то и выкладываю)))пфф если надо я и поставлю и своткаю.что там булки..Смелый такой?))))
Вообще то я имела ввиду женскую попу из инета....которая любА..:pooh_go:
я тоже женатый.в прошлом.и мне пофигу таможню - к стенке! шедевры трудящимся массам!или просто мне.А фантазии не хватает?Хренасдва, а не вид с сзади. Я дама замужняя, что позволено, что таможня пропустила
то и выкладываю)))