вот сейчас запутался :pardon_b: так сглатывать или выпускать ?
![]()
Че хошь делай,тока в обморок не падай..:pooh_go:
Мне твАю мышь ужо жалко...головка вава)))
вот сейчас запутался :pardon_b: так сглатывать или выпускать ?
![]()
моё мне кажется тоже прошло.но мне такого никогда не говорили.верь в себя а не комуто:рЯ щас расплачусь...:...
Я ваще идеалом быть не можу...моё время ужО прАшло....так сказали тут...![]()
да и ваще.попа маленькая у тебя.ну не мой идёал чо таковаЯ щас расплачусь...:...
Я ваще идеалом быть не можу...моё время ужО прАшло....так сказали тут...![]()

моё мне кажется тоже прошло.но мне такого никогда не говорили.верь в себя а не комуто:р
:

да и ваще.попа маленькая у тебя.ну не мой идёал чо такова![]()

Блин, а я боялась в тему входить, думала веру обсуждают.
А тут срань господня-попы.![]()

@Софи, мод тему переименовать ? Дописать женские прелести?

@Софи, мод тему переименовать ?
у тебя самоуверенность над которой смеются совсем по другому чем над моей.наяди разницу,и сделай выводыТы считаешь мне не хватаИт самоуверенности?
Так и запишем
Добавлено через 1 минуту
У меня усе идеально—100-68-100…![]()

которую ,короче необычная девушка.трудная
Фотошопные жизненно и натурально? А где целюлитек на таких огромных "попах"?Тут все натурально и жизненно...
Нафига его было прятать?))))А ты думаешь я сама не могла так написать?
Нееет
Я протестую...!!!.Это рекламно-коммерческий ход...!!!
Пускай остается так
Раздел то ,,Эротика,,))))
)
Фотошопные жизненно и натурально? А где целюлитек на таких огромных "попах"?Нафига его было прятать?))))
……у меня тут их целая папка...а рука не поднимаеЦа)))Каждый смеется над чем,что ему смешноу тебя самоуверенность над которой смеются совсем по другому чем над моей.наяди разницу,и сделай выводы
нет не про идеалы написанные в твоих любимых журналах речь.(космопилитен?птючь может?
ну я помн такие видел в москве.у одной панкушкикоторую ,короче необычная девушка.трудная
![]()
..
Свою что ли? Ну нафиКВыложи с целлюлитиком,а?……у меня тут их целая папка...а рука не поднимаеЦа)))

Переименуйте. Первую букву темы замените с "П" на "Ж". )
Свою что ли? Ну нафиК![]()

Маша идёт курить..ладанЯ спросила! А то придёт Маша и в обморок упадёт .
Смотри сама
тывозьмёшся меня поучить,девочка?Каждый смеется над чем,что ему смешно..
Че бы ты пАнимал, житель чащебы)))

сфоткать задницу?@WolfstaЯ, выложи хоть одну картинку от себя ,на память...
я злой волк.по приматам-бармалей.чего вам не понятно?кстати мы тут на ты все@WolfstaЯ,а вы такой грубиян постоянно или в период воздержания...? Пост так влияет?
Вы реально думаете она не читает эти темы? :rolleyes:Маша идёт курить..ладан
мы думаем а не офигели ли Вы к нам обращаться во множественном числе? словно плевок в лицоВы реально думаете она не читает эти темы? :rolleyes: