Ученые выяснили, что мужчины интересуются красивой и упругой женской попой на подсознательном уровне.
да не только одной попой.
Как будто ноги, груди и всё что между ними их совсем не интересует. )

....он не смог найти фото луччшше,чем моё то.....

«Она же не красивая…, но есть один момент, - проницательно заметил Шнур, - у нее такая жопа…». Это принцип знаком для каждого мужчины.,,
И что из этого? )

Ты мужчина, ты и объясни …,что,,?
А что объяснять: ради красивой Попы можно забыть любой недостаток лица, и кривые ноги.. ))
Как там в песне Кобзона:
я гляжу ей вслед-
ничего в ней нет.
А я всё гляжу
глаз не отвожу.. )
..смотри, я исправила твой пост

..сроду я не думала про него в таком разрезе

Ты считаешь,что Кобзон поёт именно про попку?
А есть другие варианты? ))

Конечно. Он интеллигентный чел,.. мог заинтересоваться и красивой спиной....
у кого то очень странное представление о мужчинах))),, Мужики могут часами обсуждать женские зады . Они также смотрят на них беспрерывно. Подсчитано, что более 32% свободного времени среднестатистический мужчина проводит в созерцании или в размышлениях о женских попах.
а вот тут как раз ничего странного. Ходила бы женщина спиной вперёд- был бы обратный порядок осмотра.Женщина движется нам на встречу. Мы смотрим ей в лицо, составляя общее впечатление о человеке, заглядываем в глаза, пытаясь засечь проблеск мысли, опускаемся взглядом ниже и смотрим на грудь, ноги, пропорции фигуры, замечаем умение двигаться и держать себя. Но если женщина нас заинтересовала, мы всегда делаем одно и тоже: как только фигура проплывает мимо, мы резко оглядываемся и смотрим на её зад
у кого то очень странное представление о мужчинах)))
вот именно ) полностью поддерживаю :good2_b: в корне не согласен :hmm_b:Подсчитано, что более 32% свободного времени среднестатистический мужчина проводит в созерцании

или смотришь?
а шо. тут и картинки есть?) я просто дальше последнего поста не поднимался ещё 
а шо. тут и картинки есть?) я просто дальше последнего поста не поднимался ещё
![]()