Ой как интересноА раздел проктологический есть?
Ой как интересноА раздел проктологический есть?
@Олег, иногда, естественную как не поддерживай, сквозь пальцы проскальзывает!!! Возможно это и стало поводом - создания силикона!!!Отличается. Естественную грудь ты нежно поддерживаешь рукой. А силиконовая наоборот, будто это она руку поддерживает
Но я всё равно против инородных тел! 
@Def, надо у админа спросить! Я не пойду!А раздел проктологический есть?

Утром спрошу. Я смелая.! Я не пойду!
Да что ж с вами то не то?МОшт попросить переименовать эту тему в "попки"?))) Мне тоже вечно священнослужители мерещатся
Прошу мне такое не постить впредь.Да что ж с вами то не то?
![]()
стремно священнослужителей таким словом называть. есть слово иерей. а это...МОшт попросить переименовать эту тему в "попки"?))) Мне тоже вечно священнослужители мерещатся
Я тоже... что-то мне подсказывает, что мне туда ещё рано :facepalm1:надо у админа спросить! Я не пойду!![]()
Я конечно дико извиняюсь, но на какую работу требуют мед. осмотр проктолога? :facepalm1:@Ария, это да! Но видела бы ты, сколько симулянтов к проктологу ходит, ужас!!! Насмотрелись голливудского кино, с учётом последних поправок! Здоровому человеку плановый мед. осмотр не реально пройти!!!![]()
Даже и не будудаже не спрашивай!!!![]()

Даже и не буду![]()

Так я так и поняла - именно туда и проходят проктолога первым кабинетом
Ну я зря, ДК - столяр, в свободное от работы время, кушетку чинил!
тоже мне бином ньютона 
По запросу, я полагаю@Ария, куда "туда" на свободу или на кушетку?!![]()

Вообще-то это я из себя кокетку строю... не получилось@Ария, общаясь с ДК, не надо смущаться, с ним все просто - флуд!!!![]()
бум тренироваться