• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Попы

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 108 тыс.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
10:33
8 Авг 2020
3,395
590
Легко сказать)) А у меня такая гамма эмоций была, что я чуть не взорвалась. И , кстати, благодаря этому нелепому случаю, я поняла насколько сильно люблю и ревную)))

DK

DK

Флуд-команда форума!
09:33
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Уважаемые модераторы и прочие админы, а можно меня как-то забанить в этой теме, чтобы не показывало? А то кругом близко к заднице, а тут еще полные жопы показывают?

Заранее спасибо. Весь сех тоже можете мне забанить, а то предложение потрахаться вызывает ассоциации с Bitches by Hollywood Undead (не в плане потрахаться, а плять, как это все... )
@Marvin, ты можешь сам весь эротический раздел в игнор поставить, а не забивать головы администрации проблемами сексуального характера!!! :biggrin1:

• Мне нравится
Реакции: Def

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Ария, не то, что бы все 5 лет обучения, но в первом классе был, почти по всем предметам!!! :dk38:

@Def, может и зря купила! Вон @Chaos, не покупает и о задницах в телефоне любимого не парится!!! :dk37:
у него на ноуте при включении такая заставка, что фото попы по сравнению с ней это как палец и гусиная шея. кабы не диплодоковая.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
@Marvin, ты можешь сам весь эротический раздел в игнор поставить, а не забивать головы администрации проблемами сексуального характера!!! :biggrin1:
Научи, добрый человек, как. Сами мы не местные, я тут недавно :)

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Кто ж виноват, что ты свою попу в лицо не знаешь... :cat24:
Ну как сказать. Я ее знаю, когда в нее уколы порю перед зеркалом в ванной. Но что она так в лежачем положении выглядит-я не знала)))

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Полушортики)) шортики я сегодня купила, они попец прикрывают как бэ) темно зеленые с белым шнурком)
надо к ним красную майку и сумочку на плечо с белым плетёным ремешком
будешь как белорусский флаг amor1
:angel-innocent::biggrin1:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
у него на ноуте при включении такая заставка, что фото попы по сравнению с ней это как палец и гусиная шея. кабы не диплодоковая.
@Chaos, тоже с твои участием?! :dk01:
Научи, добрый человек, как. Сами мы не местные, я тут недавно :)
Да без проблем! :agreement:

84fe296adc3355f0e95bb9e4e38e4b3f.jpg

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Все, можешь не учить, разобрался. Теперь начнется новая жизнь!

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Временами много. А когда возникает вопрос - что тебе подарить на день рождения, понимаешь, что все есть. А лишняя жопа (кроме двух любимых, моей и дамской) мне не надо...

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
14:33
7 Май 2023
2,969
194
1
Временами много. А когда возникает вопрос - что тебе подарить на день рождения, понимаешь, что все есть. А лишняя жопа (кроме двух любимых, моей и дамской) мне не надо...
Какая тема нужная - много ответов тут можно найти - например, что лишней жопы не надо.. и своих хватает :blush:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Недааавно... 8 тыщ сообщений.... wipe-your-eyes
@Marvin 8 тыщ раз просто пытался достучаться до модераторов и администрации
с просьбой чтобы его забанили в этой теме.
но всё безуспешно!!!
надо было просто денег дать, как за смену ника...
:angel-innocent::biggrin1:

Верх Низ