Ай, что там на кнопочный попадается, максимум эротическая игра "Братья Марио" оченьурезанная лайт версия!!!када в телефоне чета попадется то одно, а когда на комп с интернетом...то совсем другое.

Ай, что там на кнопочный попадается, максимум эротическая игра "Братья Марио" оченьурезанная лайт версия!!!када в телефоне чета попадется то одно, а когда на комп с интернетом...то совсем другое.

Это я делал в трудный момент. Но до санкций, сейчас скорее пингвинам зашлешь, чем в Россию.надо было просто денег дать
А вам оно надо - лишняя? Анекдот про потрахаться по-настоящему помните?Какая тема нужная - много ответов тут можно найти - например, что лишней жопы не надо.. и своих хватает![]()
в моей долгой жизни всякие телефоны бывали. и с телефонами всякое бывало. хоть всю комнату пусть увешивает, я в этом не участвуюsarcastic1Ай, что там на кнопочный попадается, максимум эротическая игра "Братья Марио" оченьурезанная лайт версия!!!![]()
От хорошей умной понимающей не отказалась бы, но такие все уже расхватали )))) а что за анекдот?А вам оно надо - лишняя? Анекдот про потрахаться по-настоящему помните?
Все пропало, или задница. Эротику забанил нах, а в топе сообщений все равно полная жопа.
Короче грустно! :)
с просьбой чтобы его забанили в этой теме.
Я принципиально никого не баню, потому что достать меня достаточно сложно и когото банить - это расписываться в собственном бессилии в общении. Тему 'попы' в топах я регулярно читаю с неправильным ударением и считаю ее клерикальной. Ну и как тут не донести правильную мысль атеиста (аметиста). А тут тебе жопу на полный экран...забань у себя автора в черный список
в каком бессилии автор давно рип небось. ты его никогда не видел и никогда не увидишь болееЯ принципиально никого не баню, потому что достать меня достаточно сложно и когото банить - это расписываться в собственном бессилии в общении. Тему 'попы' в топах я регулярно читаю с неправильным ударением и считаю ее клерикальной. Ну и как тут не донести правильную мысль атеиста (аметиста). А тут тебе жопу на полный экран...
И из-за этого менять принципы? А что тогда от меня останется? Не, лучше пусть сраки в ленте будут, я побрюзжу, и если достанет, поменяю форум...в каком бессилии автор давно рип небось. ты его никогда не видел и никогда не увидишь более
Увы. Это безграмотность.Тему 'попы' в топах я регулярно читаю с неправильным ударением
тогда обьясняйся внятно - не бесит, а тащусьИ из-за этого менять принципы? А что тогда от меня останется? Не, лучше пусть сраки в ленте будут, я побрюзжу, и если достанет, поменяю форум...

Вот не надо за меня описывать МОИ рекации, спасибо?тогда обьясняйся внятно - не бесит, а тащусь![]()
@Marvin, а ведь эта фраза, повод для создания отдельной темы! (Интересно, у Караньи, уже есть свой раздел!!!)Лучше своя, даже если она барышне рядом принадлежит. Остальные меня мало интересуют. Ну вот такие комплексы, хоть Дарину зови.Хотя если бы я был по профессии проктолог, то не все так очевидно.
Отличается. Естественную грудь ты нежно поддерживаешь рукой. А силиконовая наоборот, будто это она руку поддерживаетА ты когда нибудь силиконовую грудь трогал?
Отличается?)
А раздел проктологический есть?а ведь эта фраза, повод для создания отдельной темы!