• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Попы

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 108 тыс.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
12:22
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
16:22
7 Май 2023
2,969
194
1
@Ария, как что, одна буква "л", писал же ранее!!! :dk12:
А, точно, было такое... Тогда наверняка найдётся девушка, которая оценит эту одну букву "л" вместо двух и назовёт это твоей маленькой изюминкой :yess1:

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
11:22
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
А, точно, было такое... Тогда наверняка найдётся девушка, которая оценит эту одну букву "л" вместо двух и назовёт это твоей маленькой изюминкой :yess1:
@Ария, наверняка найдётся, но жена этого не оценит!!! :dk04:

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
16:22
7 Май 2023
2,969
194
1
@Ария, наверняка найдётся, но жена этого не оценит!!! :dk04:
Да ёшкин же котяра!!! Тогда только смотреть и поднимать себе настроение tap1 ну или делать вид, что такого добра у нас завались :daladno:

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Да ёшкин же котяра!!! Тогда только смотреть и поднимать себе настроение tap1 ну или делать вид, что такого добра у нас завались :daladno:
@Ария, не могу врать ни себе, ни окружающим, так в советской школе учили!!! :dk30:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Купила мужу новый телефон (у него был старый кнопочный и расставаться с ним он никак не хотел), пообещала в новый перетащить его контакты... Через неделю взялась, а в этом телефоне фото женской попы.:angry7:Да такое красивое,что зависть выше ревности скаканула. Выдохнула , успокоилась. Пригляделась-кровать и постельное белье наше! Кабелина! Домой кого-то приводил! Еще раз пригляделась- это я к верху задницей сплю.:obkur:

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
Купила мужу новый телефон (у него был старый кнопочный и расставаться с ним он никак не хотел), пообещала в новый перетащить его контакты... Через неделю взялась, а в этом телефоне фото женской попы.:angry7:Да такое красивое,что зависть выше ревности скаканула. Выдохнула , успокоилась. Пригляделась-кровать и постельное белье наше! Кабелина! Домой кого-то приводил! Еще раз пригляделась- это я к верху задницей сплю.:obkur:
Какая волнительная сказка со счастливым концом ) :ag:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Ария, не то, что бы все 5 лет обучения, но в первом классе был, почти по всем предметам!!! :dk38:
@Def, может и зря купила! Вон @Chaos, не покупает и о задницах в телефоне любимого не парится!!! :dk37:

ton15

ton15

Постоялец
Наш человек
15 Июн 2023
500
15
Сбоку от Москвы
Так, ФОТО в студию!!! tap1

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Уважаемые модераторы и прочие админы, а можно меня как-то забанить в этой теме, чтобы не показывало? А то кругом близко к заднице, а тут еще полные жопы показывают?

Заранее спасибо. Весь сех тоже можете мне забанить, а то предложение потрахаться вызывает ассоциации с Bitches by Hollywood Undead (не в плане потрахаться, а плять, как это все... )

Верх Низ