Нет, где я ее возьму shock01А ты когда нибудь силиконовую грудь трогал?
Отличается?)
мне натуральные нравятся
Нет, где я ее возьму shock01А ты когда нибудь силиконовую грудь трогал?
Отличается?)
А, точно, было такое... Тогда наверняка найдётся девушка, которая оценит эту одну букву "л" вместо двух и назовёт это твоей маленькой изюминкой@Ария, как что, одна буква "л", писал же ранее!!!![]()

Ну не знаю, может был опыт))Нет, где я ее возьму shock01
Аудиал скорей )))Куда проволиться?
Ты звуковик?!
Я к этим с силиконовыми и подходить боюсьНу не знаю, может был опыт))
Да ёшкин же котяра!!! Тогда только смотреть и поднимать себе настроение@Ария, наверняка найдётся, но жена этого не оценит!!!![]()
ну или делать вид, что такого добра у нас завались 
Это не тоже самое?)Аудиал скорей )))
А они специально их делают, чтобы к ним подходилиЯ к этим с силиконовыми и подходить боюсь

Да да, конечно, из той же оперы )Это не тоже самое?)
Просто я тоже на слух больше
Поди отличником в школе был что ли?@Ария, не могу врать ни себе, ни окружающим, так в советской школе учили!!!![]()

Купила мужу новый телефон (у него был старый кнопочный и расставаться с ним он никак не хотел), пообещала в новый перетащить его контакты... Через неделю взялась, а в этом телефоне фото женской попы.но жена этого не оценит!!!
Да такое красивое,что зависть выше ревности скаканула. Выдохнула , успокоилась. Пригляделась-кровать и постельное белье наше! Кабелина! Домой кого-то приводил! Еще раз пригляделась- это я к верху задницей сплю.
Какая волнительная сказка со счастливым концом )Купила мужу новый телефон (у него был старый кнопочный и расставаться с ним он никак не хотел), пообещала в новый перетащить его контакты... Через неделю взялась, а в этом телефоне фото женской попы.Да такое красивое,что зависть выше ревности скаканула. Выдохнула , успокоилась. Пригляделась-кровать и постельное белье наше! Кабелина! Домой кого-то приводил! Еще раз пригляделась- это я к верху задницей сплю.
![]()

Красивая история!Купила мужу новый телефон

@Ария, не то, что бы все 5 лет обучения, но в первом классе был, почти по всем предметам!!!Поди отличником в школе был что ли?![]()

@Def, может и зря купила! Вон @Chaos, не покупает и о задницах в телефоне любимого не парится!!!Купила мужу новый телефон (у него был старый кнопочный и расставаться с ним он никак не хотел), пообещала в новый перетащить его контакты... Через неделю взялась, а в этом телефоне фото женской попы.Да такое красивое,что зависть выше ревности скаканула. Выдохнула , успокоилась. Пригляделась-кровать и постельное белье наше! Кабелина! Домой кого-то приводил! Еще раз пригляделась- это я к верху задницей сплю.
![]()

Все бы так истории заканчивалисьКрасивая история!![]()

Так, ФОТО в студию!!!Купила мужу новый телефон (у него был старый кнопочный и расставаться с ним он никак не хотел), пообещала в новый перетащить его контакты... Через неделю взялась, а в этом телефоне фото женской попы.Да такое красивое,что зависть выше ревности скаканула. Выдохнула , успокоилась. Пригляделась-кровать и постельное белье наше! Кабелина! Домой кого-то приводил! Еще раз пригляделась- это я к верху задницей сплю.
![]()

Как ни крути, а надежды подавалне то, что бы все 5 лет обучения, но в первом классе был, почти по всем предметам!!!![]()