патентуй ))кстати, тема. Мож еще никто не додумался. Это у тебя сейчас был выброс чистого креатива! Толчок, делающий анализы, постоянно. Это золотая жила, я прям почувствовал бабло.
патентуй ))кстати, тема. Мож еще никто не додумался. Это у тебя сейчас был выброс чистого креатива! Толчок, делающий анализы, постоянно. Это золотая жила, я прям почувствовал бабло.
Да, да. Причём сахар он ещё и обратно возвращает.Садишься на унитаз - перед тобой на двери возникает табличка - белок, сахар, песок..

тогда бы не деньгами, а кашей)))А если раз в 5 дней?
я бы никогда не просил милостыню. даже еслибы ел раз в 3 дня.
я лежал в больничке было дело так вот,взял лишний кусочек хлеба мне сказали положить обратно так как все по нормам))))помню 13 числа в больнице не было еды, и на завтрак обед и ужин давали водо-пюре.![]()
Если верить старому анекдоту, чукотский унитаз, конечно, попроще. Всего две лыжные палки..он у них скоро анализы делать будет...
Садишься на унитаз - перед тобой на двери возникает табличка - белок, сахар, песок.. беременность 12 дней.
Пользуясь случаем.
Форумчане! Просить не буду, но если кто захочет помочь мне деньгами - вышлю реквизиты для перечисления в личку. И сразу предупреждаю - мелочь не предлагать.

Зато проезд бесплатный)я лежал в больничке было дело так вот,взял лишний кусочек хлеба мне сказали положить обратно так как все по нормам))))
В сахарницу обратно насыпает )Да, да. Причём сахар он ещё и обратно возвращает.![]()
А у тебя точно грыжи есть? )Пользуясь случаем.
Форумчане! Просить не буду, но если кто захочет помочь мне деньгами - вышлю реквизиты для перечисления в личку. И сразу предупреждаю - мелочь не предлагать.
Хотела было рубль екатерининский выслать 1727-го года.....Но раз мелочь не нужна, умываю руки....Пользуясь случаем.
сразу предупреждаю - мелочь не предлагать.
это радует.Еды очень много остаётся..
так положено. Это наверно была специальная лечебная диета )и на завтрак обед и ужин давали водо-пюре.
Шли)Пользуясь случаем.
насчёт проезда это на дачу маршрутный транспорт,не городской перепутал,а насчёт хлеба это честноЗато проезд бесплатный)
Вообще, хлеб дают сколько хочешь, если он конечно остаётся, у нас так.
И добавки дают..
Буфетчица несколько раз проедет, и спросит нужна ли кому добавка.
Еды очень много остаётся..
Точно, точно. Тебе результаты МРТ выслать? Платно.А у тебя точно грыжи есть? )

Что?
Не... коты с женщин денег не берут. Да и совесть не позволит. Она же у меня есть. Наверное.Я не женщина, а форумчанен))Что?Не... коты с женщин денег не берут. Да и совесть не позволит. Она же у меня есть.
Не повезло)насчёт проезда это на дачу маршрутный транспорт,не городской перепутал,а насчёт хлеба это честно
Нет. У тебя слишком женственная аватарка. Просто будь рядом )Я не женщина, а форумчанен))
Нужна помощь, всегда можно обратиться.
Что за дискриминация?)
Что за дискриминация?)