На самом деле, мне нравится это фото, хочешь расскажу почему?)Нет. У тебя слишком женственная аватарка. Просто будь рядом )
На самом деле, мне нравится это фото, хочешь расскажу почему?)Нет. У тебя слишком женственная аватарка. Просто будь рядом )
Лишние деньги, это утопия))
Просто что-то мне подсказывает, что у тебя лишних денег нет. Зато есть двое детей.
Согласен. Значит назовём их свободными. Т.е. такие, которые остаются от обязательных ежемесячных затрат и откладываются на что-то там, в будущем.Лишние деньги, это утопия))
почему?..я бы никогда не просил милостыню. даже еслибы ел раз в 3 дня.

И что такого, основная масса людей, кто переводит деньги на детей например, это пенсионеры и бюджетники)Согласен. Значит назовём их свободными. Т.е. такие, которые остаются от обязательных ежемесячных затрат и откладываются на что-то там, в будущем.
ну вот... а йа как раз только мелочь подаю...Пользуясь случаем.
Форумчане! Просить не буду, но если кто захочет помочь мне деньгами - вышлю реквизиты для перечисления в личку. И сразу предупреждаю - мелочь не предлагать.

незнакомых людей, которые тебе никто - не хочется нагружать.почему?..
гордыня мешает?..![]()
У меня много знакомых пенсионеров-бюджетников, не богатых, но весьма хорошо упакованных.И что такого, основная масса людей, кто переводит деньги на детей например, это пенсионеры и бюджетники)
У тебя есть дети и нет смысла? Странно.Трястись над златом, это не наша тема, какой смысл?)
Его и так нет)))
Да я догадывался, что никто не даст. Но попытка не пытка.а йа как раз только мелочь подаю...

если у пенсионера икигай, он будет достойно выглядеть. еще интересны религиозные культы, кришнаиты, баптисты, Свидетели Иеговы. там бабушки следят за собой.У меня много знакомых пенсионеров-бюджетников, не богатых, но весьма хорошо упакованных.
На жизнь мне и моим детям хватает, мой навык и мастерство даст мне возможность заработать)У меня много знакомых пенсионеров-бюджетников, не богатых, но весьма хорошо упакованных.
Ну и потом, помогают же наверное действительно нуждающимся. Я к таким не отношусь, я вообще пошутил.
У тебя есть дети и нет смысла? Странно.
Паркинсона знаю, Альцгеймера, Бехтерева... икигая не знаю.если у пенсионера икигай

икигай = дело всей жизни.Паркинсона знаю, Альцгеймера, Бехтерева... икигая не знаю.![]()
Значит я тебя не понял. На разных волнах.Речь была о другом.
У моей матери не было никакого икигая, а в 80+ лет она себя чувствовала так, что дай бог каждому хорошему человеку в 40.икигай = дело всей жизни.
Я не шучу на такие темы, потому что людям действительно бывает нужна помощь.Значит я тебя не понял. На разных волнах.
Тема о попрошайничестве. Не вижу ничего зазорного для шуток по этому поводу. Далеко не всем просящим нужна помощь.Я не шучу на такие темы, потому что людям действительно бывает нужна помощь.
Это другая тема. По этому поводу я бы шутить тоже не стал. И тоже иногда высылаю, немного, но всё же.страна большая ,каждый по 100 скинулся, как итог спасли жизнь ребенку.
ну и зря...незнакомых людей, которые тебе никто - не хочется нагружать.

Лично я, если высылаю, то адресно. На операции и лекарства детям. Из сюжетов на НТВ. Надеюсь, что там мошенников нет.да вот это и есть суть проблемы,один дал сто,другой чё жалко типо?