Обошлось))) ну его Каранью этого)))Нет, хвала Всевышнему. При росте 180 вес 75 кг - это очень скромно для опухлости.![]()
?
Обошлось))) ну его Каранью этого)))Нет, хвала Всевышнему. При росте 180 вес 75 кг - это очень скромно для опухлости.![]()
А по-моему опух не КотЭт че Кот опух?))

Ничего ты не видишь, обычно даже в попытках что-то угадать - промахиваешься, опять началось эзотерическое "запугивание"?насколько я вижу у тебя общее состояние организма не очень
Так многое зависит от их размера и расположения. Спина болит конечно, но хожу, человек может ко многому привыкнуть.а как ты ходишь, с грыжами -то?
позвоночник это не орган. я не запугиваю. и поражения легких сейчас нет.А по-моему опух не Кот
Ничего ты не видишь, обычно даже в попытках что-то угадать - промахиваешься, опять началось эзотерическое "запугивание"?
Это он еще про темные энергии и прочую чушь не развил..А по-моему опух не Кот
Ничего ты не видишь, обычно даже в попытках что-то угадать - промахиваешься, опять началось эзотерическое "запугивание"?
Да, бытовая экономика - очень сложный и больной вопрос для многих. Даже для тех, у кого доходы сильно выше среднего.надо как то распределять более равномерно...
а как с водным балансом организма - не в курсе? по моему тебе воды нельзя много пить.@Drёm, меня сложно запугать. И вредно. У меня прадед цыган.![]()
Да фиг его знает. Даже не знаю как это определить. Пью ровно столько, сколько хочется.а как с водным балансом организма - не в курсе? по моему тебе воды нельзя много пить.

просто прими как совет. без мышц весить 75 кг - значит воды в тканях много.Да фиг его знает. Даже не знаю как это определить. Пью ровно столько, сколько хочется.![]()
А почему ты решил, что я без мышц?без мышц весить 75 кг - значит воды в тканях много.
Я взвешивался вместе с мышцами!!!чел так старается вызвать эффект "вау"
ты спортом занимаешься с 10 грыжами? ладно, не хотите - буду молчать на эту тему.А почему ты решил, что я без мышц?Я взвешивался вместе с мышцами!!!
Спортом это сильно сказано. Но раз 50 от пола отжаться смогу. Так что наверное мышцы всё-таки есть.ты спортом занимаешься с 10 грыжами? ладно, не хотите - буду молчать на эту тему.

мне дорога моя независимость от продюсеров и формата. и я не маг, а просто чувствую негативы в организмах.@Karanya, ты на кастинг битвы экстрасенсов сходить не пробовал?
маг-девственник в тридесятом поколении, со всеми твоими пугалками - там таких любят )0
Лучшие эзотерики советуют взвешивать их отдельно. Для определения количества воды..А почему ты решил, что я без мышц?Я взвешивался вместе с мышцами!!!