ну и чего?@Drёm, его самого пугануть совсем нетрудно.
ну и чего?@Drёm, его самого пугануть совсем нетрудно.
а тут пугают чтолисамого пугануть совсем нетрудно.
Ну вот и расчленёнка пошла.Лучшие эзотерики советуют взвешивать их отдельно.

зато это популярностьмне дорога моя независимость от продюсеров и формата.
там все не маги, просто яркие персоны, умеющие изобразить мага в кадреи я не маг

есть умные весы. Они тебе пишут - мышц в тебе столько то процентов, воды столько то, мозгов столько тоЛучшие эзотерики советуют взвешивать их отдельно. Для определения количества воды..
от диареи, например.с нарушенным водным балансом
А у японцев унитаз такойесть умные весы. Они тебе пишут - мышц в тебе столько то процентов, воды столько то, мозгов столько то

:sneaky:есть умные весы. Они тебе пишут - мышц в тебе столько то процентов, воды столько то, мозгов столько то

Вот откуда они это знают???есть умные весы. Они тебе пишут - мышц в тебе столько то процентов, воды столько то, мозгов столько то

лишнего жира - пол кило, агамышц в тебе столько то процентов, воды столько то, мозгов столько то

он наверно еще и статистику ведет. Сколько за всю жизнь нагадилА у японцев унитаз такой![]()
ну, там электроды. Пропускают микротоки. Через ноги. По электрическому сопротивлению определяют процент жира/мышц/воды/мозгов исходя из веса, по алгоритму какому-то.Вот откуда они это знают???![]()

А... ну это типа маркетинг. Да, тогда ясно, верю. )Мозги барышням дурят!
он у них скоро анализы делать будет...А у японцев унитаз такой![]()
кстати, тема. Мож еще никто не додумался. Это у тебя сейчас был выброс чистого креатива! Толчок, делающий анализы, постоянно. Это золотая жила, я прям почувствовал бабло.Садишься на унитаз - перед тобой на двери возникает табличка - белок, сахар, песок..
как грится - не зарекайся. А то жизнь - она заставит )я бы никогда не просил милостыню. даже еслибы ел раз в 3 дня.
А если раз в 5 дней?я бы никогда не просил милостыню. даже еслибы ел раз в 3 дня.
помню 13 числа в больнице не было еды, и на завтрак обед и ужин давали водо-пюре.как грится - не зарекайся. А то жизнь - она заставит )