Скажи название, если живопись, поищу.хотел картинку вставить, чёто с компа не грузится...
Ты на кнопку Загрузить изображение жал?
Скажи название, если живопись, поищу.хотел картинку вставить, чёто с компа не грузится...
Ага. Ну пускает. Говорит: Access denied во всплывающем окне. А картинку... ладно, это так, просто хотел показать как и за что я оцениваю живопись.Ты на кнопку Загрузить изображение жал?
Поле и пустота.. Малоинтересная картина..Вот, к примеру, что бы Вы сказали про эту картину?
Картина «Мир Кристины» американского художника Эндрю Уайета.
в картине много схематичности. плакатности. Дома какие-то нежилые . особенно второй чисто схематиный вид сбоку. Жилые? нежилые? Пойди догадайся
Тётенька очень хочет домой. Шла, шла, устала, упала. Душа рвётся, ножки не идут. Кстати, картина мрачная, цвета не натуральные. Погода хреновая, перспективы грустные. Не дойдёт тетенька до дома... городская потомушто, тощенькая.![]()
Потом взгляд опускается на ноги, такие же худые, но безжизненные
Согласна практически со всем, но мне показалось, что лежала-лежала и вдруг услышала какие-то звуки со стороны группы сараев и приподнялась посмотреть. Собственно всёТётенька очень хочет домой. Шла, шла, устала, упала. Душа рвётся, ножки не идут. Кстати, картина мрачная, цвета не натуральные. Погода хреновая, перспективы грустные. Не дойдёт тетенька до дома... городская потомушто, тощенькая
Ага... Разобрался.Говорит: Access denied во всплывающем окне
Мде... фиговенько, подумаю что с этим можно сделать(теперь только через ВПН.
Если бы дом горел поза девушки была бы оправдана...Вот, к примеру, что бы Вы сказали про эту картину?
Я бы эту картину назвал "Ее ограниченный мир"..:(Пьер Сулаж (французский художник-абстракционист) сказал: «Наш взгляд на произведение искусства не ограничивается взглядом художника, который его создал».
Кто посмотрит, может высказать свое мнение. Моя картина — это пространство для вопросов и медитации, где смыслы, приписываемые ей, могут слиться воедино и исчезнуть.
Взгляд зрителя дает жизнь произведению, между зрителем и художником происходит диалог, и это справедливо для всех других произведений. Литература, кинематограф, музыка итд.
Художник использует разные приемы, чтобы донести до нас свое послание. Мы пользуемся багажом наших знаний, чтобы пытаться понять его произведение.
Чувства, интуиция и наблюдательность. Биография художника, история создания произведения, все это необходимо для понимания заложенного художником послания.
Вот, к примеру, что бы Вы сказали про эту картину?
![]()