@Еееее, ровно? Интересно...
@Еееее, ровно? Интересно...
Нет, не хотела бы) даже если бы образно выражаясь за это мне предложили бы несколько лишних лет жизни) не слишком ли часто в жизни мы "сдерживаемся"?) а что это по большому счету даёт? Спокойствие? Нет) ибо, даже "сдерживаясь", мы переживаем все равно, только за маской невозмутимости) а оно надо?)Хотели бы Вы сохранять всегда самообладание?
Может ли сдерживание эмоций продлить жизнь? Как Вы думаете?
А если бы можно было отключить эмоции?ибо, даже "сдерживаясь", мы переживаем все равно, только за маской невозмутимости) а оно надо?)
Хотели бы Вы сохранять всегда самообладание?
Может ли сдерживание эмоций продлить жизнь? Как Вы думаете?
https://www.futura-sciences.com/sante/actualites/emotions-maitriser-emotions-durant-enfance-augmenterait-longevite-85398/
Нет, не хотела бы) даже если бы образно выражаясь за это мне предложили бы несколько лишних лет жизни) не слишком ли часто в жизни мы "сдерживаемся"?) а что это по большому счету даёт? Спокойствие? Нет) ибо, даже "сдерживаясь", мы переживаем все равно, только за маской невозмутимости) а оно надо?)
Бесплатно?)
Да, вроде бы и больно, но без этого не будет и прекрасного?я бы не согласилась) предпочитаю время от времени разочаровываться в людях и переживать, чем не чувствовать вообще ничего) это для меня страшнее)
Угу, стишок напишешь и выплеснешь все. Было бы что выражать.можно направлять их в нужное русло.
творческим людям с этим проще)
Вот это хорошо, потому что на французском было сумбурно. Спасибо!я выше написала что в оригинальной статье на английском имелось в виду не сдерживание эмоций,
Точно...Ой не, не хочу. Это как на диете всю жизнь сидеть. Да полезно, но... а жить то когда полноценно? Не люблю ограничений
@Еееее, то есть хотелось бы всегда быть в состоянии, похожим на штиль на море? Или как оно-ровео? Чтобы эмоции не овладевали? На душе мир?
Ой не, не хочу. Это как на диете всю жизнь сидеть. Да полезно, но... а жить то когда полноценно? Не люблю ограничений
в статье и не предлагается жить без эмоций или давить их на корню
там о другом речь
Контроль это же и есть ограничения, не?
нет
контроль - это не ограничения
если ты контролируешь своего ребенка, следишь, чтобы вовремя спать шел, чтобы ел как следует, чтобы с плохими друзьями не водился - это ты его ограничиваешь? в чем?
дело в пределах контроля и в том, кто как воспринимает контроль
Если я говорю ему идти ложиться спать, а он хочет фильм посмотреть или поиграть, да это ограничение, как и указывать с кем не водиться. Так воспринимаю, да
а, ну если так воспринимаешь - то не ограничивай, конечно
что вырастет - то вырастет
в ярости разбить что-то в доме тоже не ограничиваешь?
то есть, ты не считаешь, что ты их контролируешь и не учишь их никакому самоконтролю, как я поняла?Ограничиваю в чем то. Но не вышеуказанные действия.
ну как бэ....да как так-то?! шож за черно белая жисть у них?)))))Не было такого никогда ни у одного из детей. С ними что-то не так?)