:Cherna-facepalm:Или после того, как мой приятель познакомился ВК с девушкой, говорила, что незамужняя и парня нет, приехали домой к ней, вино-домино, а тут бац, и муж военный с полигона на сутки раньше приехал, сюрприз хотел любимой сделать)
:Cherna-facepalm:Или после того, как мой приятель познакомился ВК с девушкой, говорила, что незамужняя и парня нет, приехали домой к ней, вино-домино, а тут бац, и муж военный с полигона на сутки раньше приехал, сюрприз хотел любимой сделать)
Странный вопрос у Марии)) так и хочется ответить вопросом - а ты чего хочешь-то? чтобы муж к соседке не ходил? ну так и скажи мужу - не ходи, мне это не нравится) или она немая?) а заодно судя по всему полу-слепая и полу-глухая))И что делать-то, народ? ©Мария.
Скорее всего так и будет. Но жена ему нервы помотает конечно.Самый прикол будет, если муж там честно стены сверлит, а не трудится над лечением депрессии соседки.
И так может быть, что в свою очередь тоже дамочку характеризует.Если это не работа на публику "пожалейте, люди добрые".
А потом будет мириться и прощать в N-ый раз.
Так все наверное были одеты-обуты и чинно-благородно себя вели. В самом начале видимо застал, повезло дуракам.еще повезло, что муж адекватный оказался и драку затевать не стал.
Самое удивительное в этой ситуации, что и муж военный и приятель тоже военныйТак все наверное были одеты-обуты и чинно-благородно себя вели. В самом начале видимо застал, повезло дуракам.

Да привык, видимо.@Буривух, еще повезло, что муж адекватный оказался и драку затевать не стал.
ГыДа привык, видимо.
Все время возвращается из командировки, а дома то Петька, то Васька

Так то один отсутствует, то другой, а у неё постоянно всё хорошоно на кой тебе шило на мыло с постоянным отсутствием дома?

ну так-то да, особенно если график им составитьТак то один отсутствует, то другой, а у неё постоянно всё хорошо

Так сама же пишешь, что вернулся муж пораньше. Банальнейшая же ситуацияну так-то да, особенно если график им составить

Ну хоть не так у них...@Буривух, я честно, с таких женщин в шоке.
Учитывая, что мой тоже военный, я знаю, что может произойти все что угодно.
Могут срочно выдернуть с выходного на службу.
И с того же полигона все может переиграться, ехали на 7 дней, остались на 3 недели.
Ехали на 10 дней, вернулись через 8.
Да банально, договорился втихую домой на денек съездить.
Т.е. у нас НИКОГДА нельзя быть на 100% уверенной, что он вернется тогда, когда сказал.
Я не понимаю, как при этом всем можно не бояться и тащить левого мужика к себе домой![]()
Тут вступает Вася: «Люсь, а ты мне изменяла?» — «Вась, помнишь у тебя пыжиковая шапка пропала? Так это тот самый случай…»

Не, приятелю сказали пакет свой с вином и вкусняхами с собой забрать
они еще ничего не успели достать оттуда даже)))
Что такое для офицеров 2 бутылки вина? Это ни о чемКак два офицера.)))

Но у меня морской офицер, там своя специфика. Но вообще, даже мысли никогда не возникало подмену найти, хотя видела множество примеров вот таких "графиков". Нет ничего тайного, что не стало бы явным.К моему удивлению, есть огромное количество людей не способных думать о последствиях. Моя мизантропия ведь не на пустом месте растёт. Некоторые не видят объёмных фигур и не в состоянии решить задачки с секущими плоскостями, а некоторые вот так вот неспособны себе представить последствия. И жутко удивляются, когда эти последствия наступают :girl_sigh: Принимаю как данностьНе страшно за последствия что ли?

Кстати, а я не перестаю удивляться.а некоторые вот так вот неспособны себе представить последствия
Да нет, там как правило в четкие мысли не оформляется. Цепочка простенькая, хочется-попробую. На этом обрывается. Человек живёт эмоциями и чувствами, моск там в последнюю очередь - нет привычки.Это человек на шаг вперед совсем не может просчитать, настолько тупенький?
Или наоборот, считает себя умнее всех, типа всех обману, вокруг пальца обведу и расскажу сказки?