Помогите! Делю мужа с соседкой: что делать?

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 188
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
18:44
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Или после того, как мой приятель познакомился ВК с девушкой, говорила, что незамужняя и парня нет, приехали домой к ней, вино-домино, а тут бац, и муж военный с полигона на сутки раньше приехал, сюрприз хотел любимой сделать)
:Cherna-facepalm:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Странный вопрос у Марии)) так и хочется ответить вопросом - а ты чего хочешь-то? чтобы муж к соседке не ходил? ну так и скажи мужу - не ходи, мне это не нравится) или она немая?) а заодно судя по всему полу-слепая и полу-глухая))

Да и ситуация сама по себе странноватая. Я не знаю может я настолько испорченная))) в моем понимании "утешить" женщину (особенно покинутую другим мужчиной женщину) мужчина может только одним древним нехитрым способом, который тут уже обозвали "дрелью"))) и ситуация с посылом мужа к соседке напоминает старую грубую поговорку - "отдай жену дяде, а сам иди… " дальше все знают куда))

Поэтому мне сложно примерить что называется ситуацию на себя) ну однозначно поговорила бы с супругом, причем прямо, без аллегорий) если бы вопрос типа "почему нет?" возник бы у соседки, тоже очень прямо что думаю сказала бы и ей) не помогли бы слова - волосенки бы слегонца повыдергивала бы, как в фильме - "Людк, а Людк!")))) (шучу конечно, руки распускать из-за мужика - последнее дело, наоборот должно быть)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Самый прикол будет, если муж там честно стены сверлит, а не трудится над лечением депрессии соседки.
Скорее всего так и будет. Но жена ему нервы помотает конечно.

Если это не работа на публику "пожалейте, люди добрые".
А потом будет мириться и прощать в N-ый раз.
И так может быть, что в свою очередь тоже дамочку характеризует.

Добавлено через 1 минуту

еще повезло, что муж адекватный оказался и драку затевать не стал.
Так все наверное были одеты-обуты и чинно-благородно себя вели. В самом начале видимо застал, повезло дуракам.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Так все наверное были одеты-обуты и чинно-благородно себя вели. В самом начале видимо застал, повезло дуракам.
Самое удивительное в этой ситуации, что и муж военный и приятель тоже военный :facepalm2:
Я конечно понимаю, что у нас их сейчас прямо через одного, но на кой тебе шило на мыло с постоянным отсутствием дома?

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
@Буривух, еще повезло, что муж адекватный оказался и драку затевать не стал.
Да привык, видимо.
Все время возвращается из командировки, а дома то Петька, то Васька

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Все время возвращается из командировки, а дома то Петька, то Васька
Гы :lol:

Добавлено через 50 секунд

но на кой тебе шило на мыло с постоянным отсутствием дома?
Так то один отсутствует, то другой, а у неё постоянно всё хорошо :pardon:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Буривух, я честно, с таких женщин в шоке.
Учитывая, что мой тоже военный, я знаю, что может произойти все что угодно.
Могут срочно выдернуть с выходного на службу.
И с того же полигона все может переиграться, ехали на 7 дней, остались на 3 недели.
Ехали на 10 дней, вернулись через 8.
Да банально, договорился втихую домой на денек съездить.
Т.е. у нас НИКОГДА нельзя быть на 100% уверенной, что он вернется тогда, когда сказал.
Я не понимаю, как при этом всем можно не бояться и тащить левого мужика к себе домой :facepalm::facepalm:

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
@Буривух, я честно, с таких женщин в шоке.
Учитывая, что мой тоже военный, я знаю, что может произойти все что угодно.
Могут срочно выдернуть с выходного на службу.
И с того же полигона все может переиграться, ехали на 7 дней, остались на 3 недели.
Ехали на 10 дней, вернулись через 8.
Да банально, договорился втихую домой на денек съездить.
Т.е. у нас НИКОГДА нельзя быть на 100% уверенной, что он вернется тогда, когда сказал.
Я не понимаю, как при этом всем можно не бояться и тащить левого мужика к себе домой :facepalm::facepalm:
Ну хоть не так у них...
Встречаются три престарелые пары: англичане, французы и русские. Джон обращается к Мэри: «Дорогая, мы прожили вместе всю жизнь, признайся, ты изменяла мне?» — «Помнишь, любимый, у меня появился роскошный кабриолет? Вот это тот самый случай!»
Франсуа спрашивает у Софи: «Любимая, а ты мне изменяла когда-нибудь?» — «Помнишь, дорогой, мое роскошное норковое манто?! Вот тогда это и случилось».
Тут вступает Вася: «Люсь, а ты мне изменяла?» — «Вась, помнишь у тебя пыжиковая шапка пропала? Так это тот самый случай…»

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Тут вступает Вася: «Люсь, а ты мне изменяла?» — «Вась, помнишь у тебя пыжиковая шапка пропала? Так это тот самый случай…»
:ag::ag::ag:
Не, приятелю сказали пакет свой с вином и вкусняхами с собой забрать :ag:
они еще ничего не успели достать оттуда даже)))

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Не, приятелю сказали пакет свой с вином и вкусняхами с собой забрать :ag:
они еще ничего не успели достать оттуда даже)))

Да могли бы и посидеть.
Как два офицера.)))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Miss, Так мой тоже военный и очень хорошо знаю как могут дёрнуть в любой момент даже из отпуска и среди ночи, как может заскочить домой на пару часов помыться, поесть, рубашку поменять даже с учений, где все в бункере сидят несколько суток. Да мало ли что :unknw: Но у меня морской офицер, там своя специфика. Но вообще, даже мысли никогда не возникало подмену найти, хотя видела множество примеров вот таких "графиков". Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Да даже речь не о чувствах, ну не любит она его, непонятно, зачем живет.
Соображения безопасности же должны какие-то быть.
В том смысле, что в следующий раз он неожиданно приедет в самый ответственный момент.
Не страшно за последствия что ли?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
К моему удивлению, есть огромное количество людей не способных думать о последствиях. Моя мизантропия ведь не на пустом месте растёт. Некоторые не видят объёмных фигур и не в состоянии решить задачки с секущими плоскостями, а некоторые вот так вот неспособны себе представить последствия. И жутко удивляются, когда эти последствия наступают :girl_sigh: Принимаю как данность :pardon:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
а некоторые вот так вот неспособны себе представить последствия
Кстати, а я не перестаю удивляться.
Это человек на шаг вперед совсем не может просчитать, настолько тупенький?
Или наоборот, считает себя умнее всех, типа всех обману, вокруг пальца обведу и расскажу сказки?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Это человек на шаг вперед совсем не может просчитать, настолько тупенький?
Или наоборот, считает себя умнее всех, типа всех обману, вокруг пальца обведу и расскажу сказки?
Да нет, там как правило в четкие мысли не оформляется. Цепочка простенькая, хочется-попробую. На этом обрывается. Человек живёт эмоциями и чувствами, моск там в последнюю очередь - нет привычки.

Верх Низ