Пол, гендер, гендерная психология и всё вокруг этого

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 679
  • Просмотры 33 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
09:45
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Хатхи, мы тут в теме,кажется, вспоминали эксперимент Джона Мани.
Роль ролью, но диссонанс создаёт не только культура, но и гормоны и т.д.
Если отбросить эпатаж, свойственный отдельным типам личности, то выяснится, что с социальной ролью там все хорошо, обычное мужское поведение и стандартные характеристики.
есть такое сленговое понятие - соевые мальчики,
так принято на западе мужиков лишенных внешней и поведенческой маскулинности
возможно, женское поведение, как-то феминизирует мозг, который влияет на гормональный фон.
молодых людей с широкими бедрами и какой-то не мужской грудью становится, как мне кажется больше..

Последнее редактирование:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
и даже педерастия в Греции, которой сегодня размахивают как древним явлением, была совершенно другой, касательно их отношений, достаточно почитать об этом
да и ващще - тогда были другие, боевые, педерасты)
я б современные процессы, с распутностью элит римской империи сравнивал, а не с спартанцами.:daladno:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
00:45
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
есть такое сленговое понятие - соевые мальчики,
так принято на западе мужиков лишенных внешней и поведенческой маскулинности
возможно, женское поведение, как-то феминизирует мозг, который влияет на гормональный фон.
молодых людей с широкими бедрами и какой-то не мужской грудью становится, как мне кажется больше..
это надо статистику делать - тко из таких пацанов с детства спортом не занимается, а только в игрушках сидит. всякие там танчики-шманчики...
или вон в Японии , хикикаморы всякие....

но я бы не сказала что их большинство
по моему
или как говорит Олег - это не точно)

а вообще ещё Гёте сказал - «Хотя мир в целом двигается вперёд, молодёжи приходится всякий раз начинать сначала».

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
слухай. да всё одно - все педерасты же)))))
никакой разницы
в основном у них обычная половая ориентация, жена и дети.
в особенности про кросдрессинг - чисто местное понятие. в каких то других местах за платье на мужике не преследуют
3bbb4f2cad8f9e730fdc0a8ef047b4a9.jpeg

Bride%2Bgroom.jpg

не знаю, почему здесь получилась такая связка, видимо что то религиозное, хотя религиозные деятели сами ходят в платьях то... но в остальных многих местах гей это конкретно мужеложец, а не гей это женоложец, как бы он ни выглядел.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
вообще на мой взгляд излишняя половая обьективация идет на руку учреждениям по смене пола. так то вообще, если все у всех одинаково было бы, то и смысла менять гендеры не было. хочешь водить камаз и ходить в джинсах и драной футболке, или в шахте с черной мордой, поди пожалуйста, хочешь в платье оператором вязального аппарата или в банке работать... вот пожалуйста. да никому бы в голову не пришло менять ничего. разве что озабоченных... но все равно их не так много и навара с них в десять раз меньше было бы кабы не в сто. а как раз таки эта тема играет на старинном инструменте обьективации и разделения внешней атрибутики. могу только похлопать - за что боролись, на то и напоролись.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
вообще на мой взгляд излишняя половая обьективация идет на руку учреждениям по смене пола. так то вообще, если все у всех одинаково было бы, то и смысла менять гендеры не было. хочешь водить камаз и ходить в джинсах и драной футболке, или в шахте с черной мордой, поди пожалуйста, хочешь в платье оператором вязального аппарата или в банке работать... вот пожалуйста. да никому бы в голову не пришло менять ничего. разве что озабоченных... но все равно их не так много и навара с них в десять раз меньше было бы кабы не в сто. а как раз таки эта тема играет на старинном инструменте обьективации и разделения внешней атрибутики. могу только похлопать - за что боролись, на то и напоролись.
а че, много таких поменявших, в шахтах и на камазах?:biggrin1:
я думаю, вопрос гораздо проще.
процессом управляют.
болезнь возведенная в моду, мода возведенная в парадигму общества.
цель - сокращение рождаемости и населения планеты, ну и как долговременная - уничтожение понятия, что репродуктивность, есть цель существования.
и да, не зря ж проводниками всех этих гендерных плясок являются известные, популярные личности, в основном из культурной тусовки.
Ну как можно Фредди или Элтона больными считать, они просто не такие как все.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
это надо статистику делать - тко из таких пацанов с детства спортом не занимается, а только в игрушках сидит. всякие там танчики-шманчики...
или вон в Японии , хикикаморы всякие....

но я бы не сказала что их большинство
по моему
или как говорит Олег - это не точно)

а вообще ещё Гёте сказал - «Хотя мир в целом двигается вперёд, молодёжи приходится всякий раз начинать сначала».
ну их не большинство естественно, но их становится больше.
физ нагрузки, да, это одно из тех, на чего в первую очередь откликается тестостерон.
но вот были и раньше увальни и дрищи, но это были именно увальни и дрищи,
сбрось жир или набери массу и все встанет на свои места.
а сейчас, что-то не то совсем чаще встречается, что-то вот этакое
1690105403192.jpg

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
а че, много таких поменявших, в шахтах и на камазах?:biggrin1:
я думаю, вопрос гораздо проще.
процессом управляют.
болезнь возведенная в моду, мода возведенная в парадигму общества.
цель - сокращение рождаемости и населения планеты, ну и как долговременная - уничтожение понятия, что репродуктивность, есть цель существования.
и да, не зря ж проводниками всех этих гендерных плясок являются известные, популярные личности, в основном из культурной тусовки.
Ну как можно Фредди или Элтона больными считать, они просто не такие как все.
ты правда думаешь, что тут рулит что то кроме бабла и задницы в тепле? без лоха жизнь плоха. ктож будет его истреблять если можно его доить?...

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
ну их не большинство естественно, но их становится больше.
физ нагрузки, да, это одно из тех, на чего в первую очередь откликается тестостерон.
но вот были и раньше увальни и дрищи, но это были именно увальни и дрищи,
сбрось жир или набери массу и все встанет на свои места.
а сейчас, что-то не то совсем чаще встречается, что-то вот этакое
Посмотреть вложение 18598
я так думаю, про синдром иценко-кушинга ты не в курсе?:mf-bookread:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
ты правда думаешь, что тут рулит что то кроме бабла и задницы в тепле? без лоха жизнь плоха. ктож будет его истреблять если можно его доить?...
династии живут будущем, на несколько столетий вперед.
маразматические деды стоящие у руля мира, обеспечили себя и баблом и теплом на несколько веков вперед,
и им интересно конструировать будущее.
загугли "план Куденахе-Калерге", процессы происходящие в Старом Свете не покажутся такими уж самостоятельным.
кому нужно столько среднего класса научившегося зарабатывать не выходя из дома и имеющее на все происходящее свое мнение?

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9