Поговорим о хорошем сегодняшнем дне

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
13:44
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Весь дом в летающих сердцах. Псина нежится в супружеской постели. Мелкий подарил систе мечту последних лет её жизни, доволен ,как индюк. Я никому никогда не скажу, как он заработал - бе,бе,бе))) Наша маман заценила новые лыжи , и хоть " ну ты вабще, это же ...", я то знаю, что не в этом дело- встанет она на них когда нибудь и это главнее! Странный день. Очень. Нет, он счастливый. Но иногда именно в такие дни за плечом тихо грустит истина. Как не отмахивайся.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Пока нет, только назначили собеседование, со временем найдем.
Обратила внимание, что работу няни чаще всего ищут педагоги и люди с высшим художественным и музыкальным образованием. Мне прислали резюме артистки республиканского ансамбля... :facepalm: 3,5 $ в час...

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Я выспалась :ag: , посмотрела приятный фильм, пообедала за любимым столиком в кафе, встретилась с приятельницей (суббота - такая суббота :queen:), нарвала с Маринкой гору бумажек :ag:, провела собеседование с новой няней, которая очень понравилась моей семье - и взаимно))

Верх Низ