@Drem, а и правда!!!!! Наверное, и мне наадддаа. Вот люблю конструктивные решения!!!
@Роданить, та куда денется - пройдёт, конечно, пасибки!!!!!!:girl_heart:
@Роданить, та куда денется - пройдёт, конечно, пасибки!!!!!!:girl_heart:
вот такая, да.
Пойду, спасибо!
надо устроится в ИКЕЮ агентом по привлечению)))
Не так обидно умереть, если куда-то не туда скальпель воткнёт.
Напишешь мне красивую эпитафию про лепестки и ледяной ветер!!! ))))) Тока заранее не пиши, а то получится красиво, что мне придётся убиццА из эстетических мотивов, чтобы лирическая красота не пропала.

Один? У мамы было 112 мелких как горошинки, они полностью заполнили желчный и еще растянули его. Такие гладкие, об точились друг о друга. Врач отдал в пакете добычу))не, там изумруд у меня (драгоценная я) - достать же надо!!
А у ее соседке по палате был один большой, острый как ежик 
ЗАТО БОЛЬШОЙ!!!!!!

Зато достанут - и сразу станешь легче, на вес каменюки.ЗАТО БОЛЬШОЙ!!!!!!
Баловать себя приятными мелочами за то, что мужественно выдержала такое моральное испытание.ЗАТО БОЛЬШОЙ!!!!!!
Я не приемлю полумеры!!!!!
в оправу его и на шею! А на вопросы, что за камень-метеорит!Я в детстве застряла в лифте, потом 3 года пешком ходила на 7 этажв лифте она (как и я) боится ездить.
Я регулярно в них застревала и еще со школьного возраста начала ходить пешком. Но иногда приходится в лифте подниматься всё равно, но страх не уходит.Я в детстве застряла в лифте, потом 3 года пешком ходила на 7 этаж
Потрясающий день..осень как я заказывала.надеюсь, лёгкий морозец будет не ранее нового года.
Я регулярно в них застревала и еще со школьного возраста начала ходить пешком. Но иногда приходится в лифте подниматься всё равно, но страх не уходит.
У меня с лифтами не ладится...я один раз ключи в шахту уронила, шагнула в лифт и у меня ключи их кармана бамс и прям четко в отверстие, словно заговор. Ну а застревала и между этажами и было такое, что на первый этаж приехали-а дверь не отрывается. Люди жмут кнопку, а он не реагирует вообще. Особенно мне нравятся вопросы в таких ситуациях от тех, кто в подъезде-вы застряли? Нет блин, просто были пара личных часов, надо ж было где-то провести.вообще ни разу в жизни не застревал в лифте)