Поговорим о хорошем сегодняшнем дне

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
17:17
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
У меня с лифтами не ладится...я один раз ключи в шахту уронила, шагнула в лифт и у меня ключи их кармана бамс и прям четко в отверстие, словно заговор. Ну а застревала и между этажами и было такое, что на первый этаж приехали-а дверь не отрывается. Люди жмут кнопку, а он не реагирует вообще. Особенно мне нравятся вопросы в таких ситуациях от тех, кто в подъезде-вы застряли? Нет блин, просто были пара личных часов, надо ж было где-то провести.

Я тоже роняла ключи в шахту)))

А уж сколько сидела в лифтах))
ОДнажды перед НГ вечером застряла одна с тремя мужиками:zadziera_nosa: у меня было шампанское, у них водка))))

Роданить

Роданить

Постоялец
Наш человек
30 Июн 2018
564
0
1
2
Сегодня сын вернулся с детского лагеря. Съездили к друзьям на шашлыки. Приятно посидели, пошутили, отдохнули. Погода была прекрасная. Ноябрь удивляет. На кустах еще инжир зреет.

Роданить

Роданить

Постоялец
Наш человек
30 Июн 2018
564
0
1
2
6 способов остановить негативное мышление

Если вам кажется, что вы последнее время все видите только в негативном свете, то это повод пересмотреть свое отношение ко многим вещам. Как избавиться от привычки негативно мыслить?

Оффтоп

Последнее редактирование:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Я выспалась, надела красный жакет, поехала в город, посмотрела отличный фильм, пообедала в одном из любимых ресторанов, мне подняли скидку по карте клиента на блюда и чайную карту, муж прислал забавное видео с прогулки: Маринка пела песни и бурно радовалась птицам, - вернулась домой, порисовала с Маринкой кисточками)))

Роданить

Роданить

Постоялец
Наш человек
30 Июн 2018
564
0
1
2
Старшая дочь меня порадовала. Долго сегодня общались по ватсапу. И она рассказывала, что у каждого человека, которого она встречает в жизни, учится тому, что делает её жизнь счастливой. У меня она переняла привычку в непонятных ситуациях, когда не знаешь как поступить - поступать по совести. У компаньона научилась тому, что выходные - это святое, и о работе не думать. У подруги научилась тому, что ругаться лучше с посторонними людьми, которые провоцируют, а не нести негатив домой.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
18:17
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Роданить

Роданить

Постоялец
Наш человек
30 Июн 2018
564
0
1
2
А лучше совсем не ругаться, и не тратить свое здоровье на посторонних людей.
Она научилась ругаться с хамами в удовольствие и в кайф. Без внутреннего негатива. Иногда некоторых просто необходимо поставить на место.

Роданить

Роданить

Постоялец
Наш человек
30 Июн 2018
564
0
1
2
А я вот так и не научилась получать от ругани удовольствие.
Бывает. Все мы разные. Но если оппонент не понимает спокойного и вежливого тона, то можно и рожки показать. Главное при этом улыбаться внутри, тогда негатив тебя не коснется. Это как актерская игра.

Роданить

Роданить

Постоялец
Наш человек
30 Июн 2018
564
0
1
2