я один раз ключи в шахту уронила, шагнула в лифт и у меня ключи их кармана бамс и прям четко в отверстие
вот этого всегда боялся..
вы застряли?
оо, иногда тупостью люди очень отличаются))
я один раз ключи в шахту уронила, шагнула в лифт и у меня ключи их кармана бамс и прям четко в отверстие
вы застряли?
У меня с лифтами не ладится...я один раз ключи в шахту уронила, шагнула в лифт и у меня ключи их кармана бамс и прям четко в отверстие, словно заговор. Ну а застревала и между этажами и было такое, что на первый этаж приехали-а дверь не отрывается. Люди жмут кнопку, а он не реагирует вообще. Особенно мне нравятся вопросы в таких ситуациях от тех, кто в подъезде-вы застряли? Нет блин, просто были пара личных часов, надо ж было где-то провести.
a: у меня было шампанское, у них водка))))50. :p_77:Есть не только "белое " и "черное", но и множество оттенков серого.
А лучше совсем не ругаться, и не тратить свое здоровье на посторонних людей.))что ругаться лучше с посторонними людьми,
Она научилась ругаться с хамами в удовольствие и в кайф. Без внутреннего негатива. Иногда некоторых просто необходимо поставить на место.А лучше совсем не ругаться, и не тратить свое здоровье на посторонних людей.
А я вот так и не научилась получать от ругани удовольствие.)ругаться с хамами в удовольствие и в кайф.
Бывает. Все мы разные. Но если оппонент не понимает спокойного и вежливого тона, то можно и рожки показать. Главное при этом улыбаться внутри, тогда негатив тебя не коснется. Это как актерская игра.А я вот так и не научилась получать от ругани удовольствие.
Повезло.Сегодня выходной-это уже отличное начало дня))
Видно я не лиса. И летаю очень низко. Час назад круто упала с персика. Хорошая новость - все кости целы.:emocii-4:Лиса - это не то, что падает, а то, что летает!