Поговорим о хорошем сегодняшнем дне

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19:09
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Батшеба, планово. Просто мне никогда ничего нигде не отрезали - стрёмно. но врач тоже сказал, что не сложно это всё. Буду верить, чё ещё остаётся. Спасибо.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Бакалавр, не, там изумруд у меня (драгоценная я) - достать же надо!!! Доктор УЗИ посмотрел - сказал ПОРА!!!!! Тока так!!!!! Так шшшто привяжут и надругаются. Ну, хоть симпатичный. И то радует. :facepalm2: Не так обидно умереть, если куда-то не туда скальпель воткнёт.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Если что, я тебя ПОЧТИ любила, "максим". :ag: Напишешь мне красивую эпитафию про лепестки и ледяной ветер!!! ))))) Тока заранее не пиши, а то получится красиво, что мне придётся убиццА из эстетических мотивов, чтобы лирическая красота не пропала.

Ложусь 10-го ноября. Если через неделю меня не будет, значит, заБДСМ-или в больничке насмерть! :ag: :ag: :ag:

Добавлено через 1 минуту

@Наида, пасибки, наверняка будет.

Это я просто существо эмо-нестабильное - вот и боюсь. Ну, и суп скис ещё - зараза такой!

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
не, там изумруд у меня (драгоценная я) - достать же надо!!
Один? У мамы было 112 мелких как горошинки, они полностью заполнили желчный и еще растянули его. Такие гладкие, об точились друг о друга. Врач отдал в пакете добычу)):ag: А у ее соседке по палате был один большой, острый как ежик :unknw:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Я в детстве застряла в лифте, потом 3 года пешком ходила на 7 этаж
Я регулярно в них застревала и еще со школьного возраста начала ходить пешком. Но иногда приходится в лифте подниматься всё равно, но страх не уходит.

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Потрясающий день..осень как я заказывала.надеюсь, лёгкий морозец будет не ранее нового года.

а у нас иногда подмораживает...

Я регулярно в них застревала и еще со школьного возраста начала ходить пешком. Но иногда приходится в лифте подниматься всё равно, но страх не уходит.

вообще ни разу в жизни не застревал в лифте)
однажды на пуско-наладочных испытаниях мой обходчик застрял в лифте и просидел там два дача..ну как просидел, проспал, прокурил, в общем от работы закосил)) его только на пересменке нашли

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
вообще ни разу в жизни не застревал в лифте)
У меня с лифтами не ладится...я один раз ключи в шахту уронила, шагнула в лифт и у меня ключи их кармана бамс и прям четко в отверстие, словно заговор. Ну а застревала и между этажами и было такое, что на первый этаж приехали-а дверь не отрывается. Люди жмут кнопку, а он не реагирует вообще. Особенно мне нравятся вопросы в таких ситуациях от тех, кто в подъезде-вы застряли? Нет блин, просто были пара личных часов, надо ж было где-то провести.

Верх Низ