Лючия, теперь-то как честный человек мне должна...кучу денех.Слушай, тут разные "новички" бывают))) повторюсь - я например тоже ошиблась) так что...время - честный человек(с))
Лючия, теперь-то как честный человек мне должна...кучу денех.Слушай, тут разные "новички" бывают))) повторюсь - я например тоже ошиблась) так что...время - честный человек(с))
Она же объяснила, её зацепила тема о личках, потому что бы неприятный опыт на другом ресурсе... ну а дальше случилось наше повышенное внимание....Да.Онли подтвердила)
Наверное,где-то схлопнулся форум)

Сударь, я люблю чокнутых.@Шипение Ягнят, добро пожаловать на форум)
Придерживайтесь меня. Они тут все чокнутые, один я нормальный :sneaky:
Опоздала ты))) это чуть раньше, когда я модером была, договорились бы)))) а теперь - чё с меня взять?))))Лючия, теперь-то как честный человек мне должна...кучу денех.
Малаварка, ну интернет то давно существует, я ж не в телевизоре живу.Вот никого не хочу обидеть,но я походу давно в интернете,потому что все,что сказал этот новичок,уже давно сказано и не по одному разу.
"Зеркалю,то что человек сказал о другом человеке,характеризует самого человека и т.д. "много непреложных инетовских истин
Если это новичок,то я определённо Меган Маркл.![]()
Наверное,где-то схлопнулся форум)
А может скучно стало на своём)Вот видишь, ты точно поторопилась с модерством прощаться)Опоздала ты))) это чуть раньше, когда я модером была, договорились бы)))) а теперь - чё с меня взять?))))

Она же объяснила, её зацепила тема о личках, потому что бы неприятный опыт на другом ресурсе... ну а дальше случилось наше повышенное внимание....![]()
Именно, и все начали меня лапать и проверять на наличие оружия.Она же объяснила, её зацепила тема о личках, потому что бы неприятный опыт на другом ресурсе... ну а дальше случилось наше повышенное внимание....![]()
Точняк!Малаварка, ну интернет то давно существует, я ж не в телевизоре живу.
Всё, поздно, я записала тебя в блокнотик должников.Опоздала ты))) это чуть раньше, когда я модером была, договорились бы)))) а теперь - чё с меня взять?))))
Ну и хорошо, что есть прокачанность, иначе человек бы сразу дал от нас дёру)Та
Почему повышенное?
Стандартная процедура,на мой взгляд)
Но ,полагаю,Татарский в очередной раз прав,сказав о том,что когда залетает " звезда" с другого ресурса,это всегда заметно)
Тут определённо этот случай,уровень прокаченности преизрядный)

Куда?Ну и хорошо, что есть прокачанность, иначе человек бы сразу дал от нас дёру)![]()

Погодите. Я на форумах была в последний раз лет эдак пять. И да по этой той причине и ушлось. И как отрезало. И не знаю приживусь ли здесь.А может скучно стало на своём)
Чувствую, сейчас придумаем с тобой интересную историю как она появилась на этой площадке)))
Не дала бы, я размышляла просто , где граница дозволенного новичкам в драке со стариками.Ну и хорошо, что есть прокачанность, иначе человек бы сразу дал от нас дёру)![]()
Потому что только вы так заботливый к вашему детищу)Ого, даже так...![]()
![]()
Ну уж прям так и драке)) так, чуть-чуть прикусили))Не дала бы, я размышляла просто , где граница дозволенного новичкам в драке со стариками.