Тётя не танцует, завещание не подписывает... не любит меня тётя.
Пойду повешусь, что ли. Повисю и вернусь. ))))
Тётя - профессиональная разводчица. Разводит на "поговорить". Видимо, в реале с ней мало кто стремится общаться.
Тётя не танцует, завещание не подписывает... не любит меня тётя.
Пойду повешусь, что ли. Повисю и вернусь. ))))
Дрём(чуть Жрём не написала), и ты меня тоже хочешь?Это называется грабли.
Если их везде разбрасывать, то не стоит удивляться, что они потом вас же по лбу бьют.
![]()
Онли, так на новичках и проявляется личность старичков. Как лакмусовая бумажка.Думаю хотела всего лишь потыкать палочкой, ну и себя попиарить, как водится...она хорошая, но сейчас и правда увлеклась)
Свет, не распугивай новичков, а то и правда подумаю про нас Бог весть что...![]()
Она всего лишь держит удар, и я её понимаю, столько внимания, немудрено...Так себе тролль. Тётя-то.

Несерьезная, бытует мнение, что то что мы говорим о других - описываем себя.Тётя - профессиональная разводчица. Разводит на "поговорить". Видимо, в реале с ней мало кто стремится общаться.
Нет, я предпочитаю дяденек )))и ты меня тоже хочешь?
Онли, благодарюОна всего лишь держит удар, и я её понимаю, столько внимания, немудрено...
Ко всем обращаюсь, люди, это всего лишь новый человек на нашем форуме, возможно интересный, так что выключаем эту всеобщую параною и подозрительность)
@Шипение Ягнят, очень прикольное получилось начало, но в любом случае, велком к нашему огоньку)![]()
Дрём, упс, думала мужчина, что за чертовщина(с)Нет, я предпочитаю дяденек )))
Привет.
Слушай, тут разные "новички" бывают))) повторюсь - я например тоже ошиблась) так что...время - честный человек(с))Онли, так на новичках и проявляется личность старичков. Как лакмусовая бумажка.
:poop:@Шипение Ягнят, добро пожаловать на форум)
Придерживайтесь меня. Они тут все чокнутые, один я нормальный :sneaky:

Она не новичок на форумах, но здесь - определённо да)Если это новичок,то я определённо Меган Маркл.![]()
Может новичок на этой площадке имеется ввиду?Если это новичок,то я определённо Меган Маркл.
Ой, лучше не надо ))я определённо Меган Маркл
Да.Онли подтвердила)Может новичок на этой площадке имеется ввиду?
А чо, норм же)))Ой, лучше не надо ))