Я вот не ошиблась, я же самоуверенный Карандаш! (персонаж одной детской сказки).Ничего, это первое время, терпи) я вот тоже похоже ошиблась...
)))
Я вот не ошиблась, я же самоуверенный Карандаш! (персонаж одной детской сказки).Ничего, это первое время, терпи) я вот тоже похоже ошиблась...
Лючия, да понимаю я , уже хожу туда сюда.Так...возникло недопонимание кмк))) иди дальше - это не "шла бы отсюда", а в политике иди дальше))) в том смысле что по новым темам))))

Всё можно... до момента препарирования - всё можно.Мартин, а что нельзя что- ли? Ещё один параноик. Сколько ж вас здесь таких ещё то будет на мою голову?
Не ставь столько скобочек - тётя примет за заискивание перед нею. Из страха. Или ещё из чего-то такого.Так...возникло недопонимание кмк))) иди дальше - это не "шла бы отсюда", а в политике иди дальше))) в том смысле что по новым темам))))
Ещё и не начинала.Да ради Бога, ради Бога.
Тётя, вы уже танцуете?
В туалет отпускаем. Руку поднимите...Да с радостью, вы ж все со мной разговаривать захотели, а уходить от разговора невежливо.
Ну, разминайтесь, развлекайтесь. Торопить не станем.Ещё и не начинала.
А говорили, что диагнозы ставят только слабые.Ещё один параноик
Не, мне ну трудно, но только собираюсь тему покинуть, и по новой, каждый во мне видит родную душу. Мне б сейчас всем скопом раздать лещей и спокойно окунуться в другие темы .Ничего, это первое время, терпи) я вот тоже похоже ошиблась...
Степлер, я только зеркалю.А говорили, что диагнозы ставят только слабые.
Что за проколы, тётя?
Накормите уже своими пятью лещами всю эту толпу - и окунайтесь.Не, мне ну трудно, но только собираюсь тему покинуть, и по новой, каждый во мне видит родную душу. Мне б сейчас всем скопом раздать лещей и спокойно окунуться в другие темы .
Ради Бога.Степлер, я только зеркалю.
Степлер, тебе от меня что надо вообще?Накормите уже своими пятью лещами всю эту толпу - и окунайтесь.
Тётя! А как же?! Наследства жду! От родной, можно сказать, тёти, проживающей, как выяснилось, в моей квартире! Что там у нас с вами с завещанием?Степлер, тебе от меня что надо вообще?

Это называется грабли.Степлер, тебе от меня что надо вообще?

Думаю хотела всего лишь потыкать палочкой, ну и себя попиарить, как водится...Степлер, тебе от меня что надо вообще?
она хорошая, но сейчас и правда увлеклась) 
Свет, не распугивай новичков, а то и правда подумают про нас Бог весть что...Накормите уже своими пятью лещами всю эту толпу - и окунайтесь.

Та Софи у нас зарегистрирована, но совершенно под другим ником)Может и про другую, ту звали Софи...