@Шипение Ягнят, так ты это, на пороге остановилась, ты дальше иди))
Дальше, дальше... она в моей квартире живёт, оказывается, и считает её своей. Куда уж дальше-то?!@Шипение Ягнят, так ты это, на пороге остановилась, ты дальше иди))
Да, сейчас все остальные темы вижу, слепая фигли.@Шипение Ягнят, лучше на даты создания тем смотри! Я подскажу, если что!![]()
Да с радостью, вы ж все со мной разговаривать захотели, а уходить от разговора невежливо.@Шипение Ягнят, так ты это, на пороге остановилась, ты дальше иди))
Похоже что реэкскорнировалась с нового компьютера сама автор темы Софочка, уж больно стиль изложения узнаваем.@Степлер, может это ещё твой клон?) Ну вдруг тебе показалось, что тебя тут мало?))))
Степлер, она на многое способна.Дальше, дальше... она в моей квартире живёт, оказывается, и считает её своей. Куда уж дальше-то?!
@Шипение Ягнят, Лючия имеет в виду - "Иди дальше, по территории форума!"Да с радостью, вы ж все со мной разговаривать захотели, а уходить от разговора невежливо.

Мартин, нет, я не она.Похоже что реэкскорнировалась с нового компьютера сама автор темы Софочка, уж больно стиль изложения узнаваем.
Да и свой собственный форум она своим самодурством давно уже загубила.
ДэКа, конечно я поняла, но вы ж меня в этой теме держите сами.@Шипение Ягнят, Лючия имеет в виду - "Иди дальше, по территории форума!"![]()
Софочка, которая раньше была у нас Ализой?Похоже что реэкскорнировалась с нового компьютера сама автор темы Софочка, уж больно стиль изложения узнаваем.
Да и свой собственный форум она своим самодурством давно уже загубила.

Угу))) так и поверилМартин, нет, я не она.
а чего тогда именно с этой темы стартовала? 
Может и про другую, ту звали Софи...Софочка, которая раньше была у нас Ализой?
Думаю ты про другую Софочку)![]()
Так...возникло недопонимание кмк))) иди дальше - это не "шла бы отсюда", а в политике иди дальше))) в том смысле что по новым темам))))Да с радостью, вы ж все со мной разговаривать захотели, а уходить от разговора невежливо.
Мартин, а что нельзя что- ли? Ещё один параноик. Сколько ж вас здесь таких ещё то будет на мою голову?Угу))) так и поверила чего тогда именно с этой темы стартовала?
![]()
Я их не умею делать, и не желания такого у меня нет. )))@Степлер, может это ещё твой клон?) Ну вдруг тебе показалось, что тебя тут мало?))))
Да ради Бога, ради Бога.Степлер, она на многое способна.
Ничего, это первое время, терпи) я вот тоже похоже ошиблась...Мартин, а что нельзя что- ли? Ещё один параноик. Сколько ж вас здесь таких ещё то будет на мою голову?
Перенос... **фиксирует**ДэКа, конечно я поняла, но вы ж меня в этой теме держите сами.