Облей сиропом эту тётю, я пока что пилу подготовлю... "Пила-112", художественный фильм о подпольной жизни форума.Менее сладким не станешь)
Облей сиропом эту тётю, я пока что пилу подготовлю... "Пила-112", художественный фильм о подпольной жизни форума.Менее сладким не станешь)
ты тоже легенда, и проблемы с запятыми, не только мой фирменный стиль.Авантюра..

**Крестится**Я то чё, ее ДК привел)
Главное что ты там был, мед пиво пил.Макс, ты и там побывал?!!!![]()
Я то чё, ее ДК привел)
Праздники конечно были бурными, а может и ДК!!! 

Да погоди ты, там ДК привел, значит Галя в курсе, а значит это сама Галя!!!))))ты тоже легенда, и проблемы с запятыми, не только мой фирменный стиль.![]()
Несовместимые действия... Подозрительно!Бегу и шаркаю
На форуме? Эх, а ведь была жизнь, есть старый давным давно закрытый раздел для модераторов, я иногда перечитываю как мы когда-то копья ломали в спорах...Галя!! Я сто лет тебя знаю!! А ну, признавайся: есть на форуме подпольная жизнь - или нет?! Или эту жизнь мыши съели?!

Все страдают, вы попали к своим.Каштанка, вот. Это была первая реакция на новичка. И кто здесь страдает паранормальным расстройством?

Онли( я правильно ник назвала?), так о наболевшем. Когда я узнала, а это было давно и на другом форуме, и увидела доказательства этого действия , просто была не то что шокирована, а немножко потрясёна. И читаю, читаю этот форум, и бац, спотыкаюсь об один пост и падаю в ваши горячие так сказать. В принципе мне урок, лучше не регистрироваться, а читать дальше.Естественная реакция, ведь не каждый новичок регится спецом, чтобы высказаться о чтении личек на форуме в теме о подпольной жизни Диалога)![]()
ДэКа, ты разве титек ни разу не видел?@Шипение Ягнят, докаж?!!!![]()
Чего это такое ещё на мою голову?!то оно давно в телеграмах, ватсапиках и вконтактиках, вот там бойтесь за свои триггерные точки, да

Лучше сами скажите... тётя.падаю в ваши горячие так сказать.
Да, всё верно)Онли( я правильно ник назвала?),
Неправильный вывод, нужно было не читать, а сразу регистрироваться, внутри всяко интереснее, чем снаружи, а когда откроется раздел политики - станет ещё интереснее)И читаю, читаю этот форум, и бац, спотыкаюсь об один пост и падаю в ваши горячие так сказать. В принципе мне урок, лучше не регистрироваться, а читать дальше.

Я кстати тоже не хожу туда, от греха ...Чего это такое ещё на мою голову?!
Я там не читаю. Не хочу окончательно с ума сойти. Так-то, с форумом, у меня ещё есть надежда, что моё прекрасное безумие не затронет никого.![]()
Степлер, да затягивает и завораживает.Все страдают, вы попали к своим.![]()
![]()
У тебя состав для наркоза остался? Куплю, дорого. Для себя! ))))Когда снова начнёте друг друга ненавидеть, позовите))
Умрём, не беспокойся.Я кстати тоже не хожу туда, от греха ...
Мы все умрем?