Ибо этот перец вживил падопытной сцабаке в центр удовольствия в моск электрод и зажигал от него лампочку сатрапина))) панятное дело кагда сцабака ат него убегала лампочка светилазЭто Павлов говорил собакам. И они были вынуждены ему верить.

Ибо этот перец вживил падопытной сцабаке в центр удовольствия в моск электрод и зажигал от него лампочку сатрапина))) панятное дело кагда сцабака ат него убегала лампочка светилазЭто Павлов говорил собакам. И они были вынуждены ему верить.

Это смотря каг спортом занимаццо! есле каг вялая курица наверное нетАдреналинчик бодрит!!
Фискульт кст![]()

Обязательно! Физическая нагрузка должна приносить удовольствие, а не мучения.

@Услада, Софи это отдельная тема
Со спортом несовместимая![]()

@Софи, скакалка и гантели это "целый спортзал"?![]()

На самом деле очень доступное удовольствие которое хорошо повышает настроение это спорт:good_b:
@Софи, скакалка и гантели это "целый спортзал"?![]()

Нанотехнологии![]()

Я, кстати, сегодня заказала л-карнитин. Жидкий, в порошке и ампулах. Завтра начну юзать![]()
::
:заказала л-карнитин. Жидкий, в порошке и ампулах.
Я так и думал, что тема про спорт плавно перейдёт на допинг.если с милдронатом сочетать вообще эффект отличный

Я так и думал, что тема про спорт плавно перейдёт на допинг.
Осталось добавить амфетамин. Ну чтобы ещё и настроение наверняка поднять.

Давай тогда для начала посмотрим, что такое допинг: использование веществ, природного или синтетического происхождения, позволяющее добиться улучшения спортивных результатов.милдронат не имеет отношения к допингу.
Можно подумать Шарапова кушала это дело 10 лет потому, что у неё проблемы с сердцем. Кого обманываем?
Может жизнь не стоит усложнять? Хотя бы специально. Как вариант конечно.Это так, чтобы чуть облегчить себе жизнь
Может жизнь не стоит усложнять? Хотя бы специально. Как вариант конечно.
Лекарственные препараты создавались для больных людей.
Я знаком с действием милдроната. И прекрасно понимаю, зачем его принимают спортсмены.я написала о том, зачем его применяют спортсмены.
Конечно. Витамины - тоже лекарственный препарат. И если по умолчанию спортсмен здоров, то ему не нужны никакие синтетические добавки, кроме здорового и естественного питания.В таком случае и витамины группы B, который используют спортсмены надо внести в список запрещенных.
Я знаком с действием милдроната. И прекрасно понимаю, зачем его принимают спортсмены.
Конечно. Витамины - тоже лекарственный препарат. И если по умолчанию спортсмен здоров, то ему не нужны никакие синтетические добавки, кроме здорового и естественного питания.
А если болен - есть соревнования для спортсменов с ограниченными физическими возможностями. Добро пожаловать на паралимпийские игры!

Не вижу никакой связи с тем, что написал я. Мы о чём-то разном говорим.ранее милдронат был с отпуском по рецепту врача (ну, собственно как и большинство препаратов, те же антибиотики все по рецепту, но они отпускают и так, просто по требованию, к врачам у нас не особо любят ходить да и врачи выписывают не на бланках, а на листиках)
А после скандала-безрептурный отпуск.
И опять не о том.Так вот пусть и следит,чтобы сплртсмен не превышал нормы и не подсаживался на ,,халяву,,