Подлость как она есть.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
02:36
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
надеюсь, все в порядке? лишнее подтверждение того, что ночью надо спать, мой друг))
Все хорошо, спасибо))

Речь кстати шла о реале, не о вирте)
Да...я это как-то сразу понял, зная на сколько могу...тебя. Ведь, чтобы ты предала значимость слов другого человека, нужно наверняка преодолеть немного границы твоего доверия, в хорошем смысле...этого слова))
по мне так нельзя образно выражаясь бить по протянутой к тебе открыто руке. И уже не суть - делает вид чел, что хочет пожать руку и бьет неожиданно или бьет сразу, не скрывая намерений) и не суть из каких соображений он это делает)
Ну ты конечно красиво сейчас о подлости...написала) Конечно не важно.... Мы ведь взрослеем...и чем старше, тем избирательны в своем окружении, и я думаю...увидев подлость, за человеком...мы вряд ли особо переживаем...ведь этого человека в нашей жизни, более не будет! И конечно, подлость по отношению к нам...она сама по себе неприятна, на то она и подлость. Но она ничего не стоит...поэтому, пусть она остаётся на совести совершившего подлость. А мы достойно продолжим жить свою счастливую жизу)) Ага)

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Ужас ночью нельзя ходить одному это опасно, ты же видишь..
Ничего страшного) Это просто был пример) Сегодня уже новый день. А то...уже прошлое) А ночь..это лишь отсутствие света...) С днем по сути никакой разницы...разве что в свете)::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ничего страшного) Это просто был пример) Сегодня уже новый день. А то...уже прошлое) А ночь..это лишь отсутствие света...) С днем по сути никакой разницы...разве что в свете)::D:

Так все темные делишки в темноте творятся, береги себя пожалуйста :empathy2_b:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Верю, что в Космосе тоже всё справедливо. Ты ведь такой?

Скорее всего...в Космосе все естественно...все происходит так...как оно есть на самом деле.
Рада, что ты в порядке, пара ушибов, надеюсь, быстро заживут

Спасибо Светлая))) Я рад, что ты рада) Уже все зажило) Даже на работу скоро пойду) Любимую!!!)::D:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Так все темные делишки в темноте творятся, береги себя пожалуйста
Да нее..) Они творяться там, где их творят темные людишки. Ночь сама по себе прекрасна) Я берегу! Спасибо)

Добавлено через 4 минуты

@Просто Космос!, вот только щас поняла, что я по тебе скучала не пропадай надолго)

Хорошо) Я скажу)) что не буду пропадать на совсем. А вот ненадолго...это же по обстоятельствам)) Сейчас очень много работы...) Спасибо)

Добавлено через 2 минуты

Тёмка, ночью, на самокате. Ну ёклмн. Ремня тебе надо.

Привет, Белка)) Как там Артёмка?))
Вот чес слово...я вооще был максимально акуратен..ночью то на самокате)::D:
А ремня...ну так это Любимая мне сполна устроит...возможно это перерастёт в ролевую игру...ну это ладно, мы же не об этом))::D:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Я даже не знаю, есть ли у самокатов фара. Есть? Тебя ж в темноте явно не было видно. Купи гирлянду на батарейках. :mishka:

Как там Артёмка?

Артёмка лазает по стенам, человек-павук какой-то :ag:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Я даже не знаю, есть ли у самокатов фара. Есть? Тебя ж в темноте явно не было видно. Купи гирлянду на батарейках.
Да есть там фара, и неплохая. Думаю и слепому отсвечивать будет....Да и к тому же центр города, освещаем. Да я сам как гирлянда...зачем тратиться напрасно)

Добавлено через 4 минуты

@Просто Космос!, а зачем тебе самокат, у тебя же крылья есть, летать можно ведь! Ну!))

Ну иногда...чтобы осознать на сколько круто летать.....нужно прокатиться ночью на самокате) Ага))

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Артёмка лазает по стенам, человек-павук какой-то

Это классно...) Я кстать тоже к человеку пауку...хорошо отношусь. Положительный герой. И его романтик с Мэри Джейн...ммм...)) Крепкого здоровья Артемке!

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Я чёта решила, что ты чуть ли не по лесу ехал.
Мож то просто охотники за самокатчиками были? Электро-самокат был?

Я думаю...тебе пора попробовать себя в роли режиссера) Как неплохо развиваешь тему) Забудем уже про этот самокат)Но на досуге..ты все же подумай об этом)
Электро? А что есть и такие...)) Белыч.....)) Ну конечно электро) Ща...ща...вспомню как назывался Xiaomi))) Охотники за самакатами...)) Ну ты знаешь...полюбому, это были они))::D:

Добавлено через 22 минуты

@Просто Космос!, Привет космический человек)

Здравствуй Плюс!))) Вообще..всегда представляю для себя твой ник...в позитивет.)) Ну типо...положительный заряд!))::D:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос

Ну хорошо, я буду беречь себя....обещаю прыгать только с парашютом...никаких больше опасных самокатов...электро ептамать...темболее...))))::D: Спасибо и тебе)

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
"Человек может быть очень плохим, но при этом иметь внутренний стержень и быть постоянным в этом своем "плохом". Любить такого вряд ли получится, но уважать за цельность, пусть даже и негативную, можно. Бытует мнение, что все плохие люди совершают подлости. Но это не так. Подлости, в основном, совершают как раз жалкие люди, которые очень хотят казаться хорошими и которых многие воспринимают, как хороших. До поры, до времени..."
:secret2_b: кинь адресок, испытываю непреодолимое желание с ним поговорить:aga:

Верх Низ