Все хорошо, спасибо))надеюсь, все в порядке? лишнее подтверждение того, что ночью надо спать, мой друг))
Да...я это как-то сразу понял, зная на сколько могу...тебя. Ведь, чтобы ты предала значимость слов другого человека, нужно наверняка преодолеть немного границы твоего доверия, в хорошем смысле...этого слова))Речь кстати шла о реале, не о вирте)
Ну ты конечно красиво сейчас о подлости...написала) Конечно не важно.... Мы ведь взрослеем...и чем старше, тем избирательны в своем окружении, и я думаю...увидев подлость, за человеком...мы вряд ли особо переживаем...ведь этого человека в нашей жизни, более не будет! И конечно, подлость по отношению к нам...она сама по себе неприятна, на то она и подлость. Но она ничего не стоит...поэтому, пусть она остаётся на совести совершившего подлость. А мы достойно продолжим жить свою счастливую жизу)) Ага)по мне так нельзя образно выражаясь бить по протянутой к тебе открыто руке. И уже не суть - делает вид чел, что хочет пожать руку и бьет неожиданно или бьет сразу, не скрывая намерений) и не суть из каких соображений он это делает)

не пропадай надолго)
Ремня тебе надо.