• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

ПОДКЛАД!

• Автор темы Freewind
  • Дата начала
  • Ответы 107
  • Просмотры 3 тыс.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
13:55
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Это они кидают, как в водоём - чтобы не раз можно было в гостеприимный дом вернуться и опять обожрать хозяев. :ag:
Такой вариант я даже не рассмотрела, а ведь в этом что-то есть!:ag:
На самом деле я про нашу квартиру писала: когда у нас было новоселье, мой брат с женой так раскидали у нас по неоступным углам монетки со словами, что у них в Ирландии так принято.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
14:55
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Граф де Кобордо

Граф де Кобордо

Постоялец
Наш человек
6 Ноя 2015
978
50
@Freewind, если ты хочешь от души помаяться дурью с этой куколкой - сделай всё по "науке", как в средневековых фолиантах написано.

Для начала найди эти самые фолианты, внимательно их изучи, сделай выписк.

- перо с левого крыла чёрного вОрона,
- помёт летучей мыши, беременной тройней,
Доктор, который должен определить тройню у беременной летучей мыши, должен быть не моложе 35 лет, а колпак должен иметь красный крест, у которого отвалилась нижняя часть, и при этом колпак должен быть надет набекрень, на левое ухо, иначе доктор вместо тройни определить четверню!!!
А это не годится surprise210

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
А теперь, нетерпеливым и любопытным. На кой ляд я сюда припер вот эту всю ерунду.

Сегодня нашёл у тёщи в ящике под диваном. Сказала, сестра подарила сумку и там типа *забыла брелочек*.

Посмотреть вложение 34010
Посмотреть вложение 34011
Посмотреть вложение 34012

Много чего видел, но такого ни разу.
Пойду хоронить куколку сегодня в полночь видать... :angel10:

У кого какие мысли или случаи были?
Поделитесь!
Можно анонимно.
Ох, тема огонь:angel25:
Если честно, не похожа эта вещь на плохой подклад, если это подклад и есть. Больше реально на оберег тянет. На ангела немного смахивает. Ну так...схематичненько конечно. Хорошие подклады редко бывают, ага. Но бывают.
Вообще, любопытная у тебя семья.:jc-flirt:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Доктор, который должен определить тройню у беременной летучей мыши, должен быть не моложе 35 лет, а колпак должен иметь красный крест, у которого отвалилась нижняя часть, и при этом колпак должен быть надет набекрень, на левое ухо, иначе доктор вместо тройни определить четверню!!!
А это не годится surprise210
УЗИ надо летучей мыши сделать.:buba:

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Еще я знаю что есть очень много книг с разными ритуалами, я как то листал такие в книжном магазине, говорят их держать дома не надо, но вот советов там много от всего. Судя даже потоглавлению там можно извести почти любого по любому поводу, надо только или знать где человек ходит, или как его зовут и тд. Поэтому очень важно никому из врагов ничего не дарить, вещи хозяев могут тоже использоваться во вред .

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
потоглавлению там можно извести почти любого
"И не осталось никого", фантастический юмористический рассказ, Эрик Фрэнк Рассел.

Не надо верить в эту чушь собачью, вот и всё.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Такой вариант я даже не рассмотрела, а ведь в этом что-то есть!:ag:
На самом деле я про нашу квартиру писала: когда у нас было новоселье, мой брат с женой так раскидали у нас по неоступным углам монетки со словами, что у них в Ирландии так принято.
Я бы согласилась на евро)
В каждый угол по сотне))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Так быстро все меняется..
Да, меняется... сейчас ничего нет прочного и достоверного в жизни... Но некоторые вещи, к счастью, не меняются. В том числе - хорошее отношение к человеку. flower01

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный