Думаю так, если эта штука смущает, то сжечь, почему нет. Если человека верящего это успокоит, то и пусть. Мелочь ведь. Никому не навредит. А вообще вокруг столько загадок и вопросов, ответа на которые нет, так что и мистическое не отрицаю.
По принципу: зачем мне плевать вверх? Если бога нет, то нет смысла, а если он есть, то зачем с ним ссоритьсятак что и мистическое не отрицаю.
По принципу: зачем мне плевать вверх? Если бога нет, то нет смысла, а если он есть, то зачем с ним ссориться
Тоже выбросила.
Мать молитвы зашивала мне в школьную куртку. А я и не знал. Помню, гоняли около школы, куртку порвал, а из неё эти ленты с молитвами посыпались.Доброго дня, форумчане.
Тут я хочу обсудить не обычное явление. Такое как подклад.
Ликбез:
Подклад - это особый предмет, на который нанесены магические чары путем обрядов, заклинаний, или иных магических манипуляций. этот предмет обычно подкладывают - к дому, к порогу, под порог, в подушку, под кровать, в любое место дома. Потому он и называется - подклад. внешний вид подклад может иметь совершенно различный. чаще всего подклад делается на острые предметы - ножи, иголки, гвозди, и даже металлические заколки для волос.
Материнская забота в любом её виде всегда помогает.Мать молитвы зашивала мне в школьную куртку. А я и не знал. Помню, гоняли около школы, куртку порвал, а из неё эти ленты с молитвами посыпались.